Выбор Matiz, Spark, Picanto, Peogeot 206 не могу решить, определяться нужно срочно (

Изначально хотели купить как временное авто Matiza за 130-150 т.р. Но есть возможность добавить (70 т.р-денежки в долг) и рассмотреть Spark, Picanto, Peogeot 206)
Авто для поездок по городу, меж город планируется редко. Авто для начинающего водителя.
Бюджет только такой не больше.
Послушаю мнения, чтобы Вы выбрали или мнения владельцев.

Spark или Picanto. Смотреть состояние, пробег и пр. Или новые?
Matiza и Peogeot 206 в топку. Любые. Без сожаления

Лопосатый_кот За 200 тыров можно купить новый Спарк ? А. Ну да. Туплю что то.
Все равно, Spark или Picanto.

150+70 можно уже ФФ1 взять
По теме - от состояние-комплектации зависит.
На матиз и пежо запчастей вагон.
На спарк или пиканто хз где брать (ну или лично я не знаю)

Муж говорит Матиза легче продать, а Picanto и Spark сложнее. Не прав?

ВДУЧ На матиз и пежо запчастей вагон Ну так правильно. Еще бы не вагон. Пежо сыпется чуть ли не на ходу.
ВДУЧ На спарк или пиканто хз где брать В любом магазине запчастей для корейских авто. Адреса накидать?

Автор автор темы Муж говорит Матиза легче продать, а Picanto и Spark сложнее. Не прав?

Посмотрите сколько их в продаже стоит
Да проще
И если фару или бампер ударите быстрее запчасти найдете

Очкастый Мачо Ну так правильно. Еще бы не вагон. Пежо сыпется чуть ли не на ходу.

Сколькими французами лично владели?

Очкастый Мачо В любом магазине запчастей для корейских авто. Адреса накидать?

Мне не надо.
Я экзотику брать не планирую

Автор автор темы Не прав?

Муж всегда прав
по теме, долги не люблю, поэтому взяла в мотьку))по многим параметрам

Автор автор темы Муж говорит Матиза легче продать

ВДУЧ Да проще Вы видели сколько их в продаже??? Сомневаюсь я что то что матиз проще продать.
Я бы вот например предпочел взять корейский автомобиль нежели казахстанский

Из предложенных взял бы хомяка или Пиканту.

ВДУЧ Сколькими французами лично владели? Да чур меня. Я с подружкиным пежо именно 206 намучился выше крыши. Знакомый также ездит на пежо - изматерился весь. В общем лично я не слышал ни одного положительного отзыва от владельцев французских машин. (ситроен, пежо, фиат). У нас на работе фиаты. Водители из под них не вылазят

Очкастый Мачо казахстанский

Хомяки выпускают в Узбекистане. Учите матчасть ;)

Очкастый Мачо Я бы вот например предпочел взять корейский автомобиль нежели казахстанский

Я бы 206 с почти нормальным двиглом
Ну или ФФ1
Так сколькими французами владели?

Очкастый Мачо Вы видели сколько их в продаже??? Сомневаюсь я что то что матиз проще продать.

Видел
Именно по этому с запчастями-обслугой никаких проблем
Только живых и приличных тяжело найти - скажем 1.0 с кондиционером..

Очкастый Мачо У нас на работе фиаты.

Фиат так-то или итальянские (реже) или российские - солексовсковские.

Аз есмь ® Учите матчасть

Очкастый Мачо Да чур меня. Я с подружкиным пежо именно 206 намучился выше крыши. Знакомый также ездит на пежо - изматерился весь. В общем лично я не слышал ни одного положительного отзыва от владельцев французских машин. (ситроен, пежо, фиат).

То есть не одним. Езжу год на машине 2008 года - никаких проблем. Кроме расхода - но двиг мощный и езжу быстро.
Очень хочу ситроет С5 или 607 взять. Знаю людей которые уже штук 5 сменили французов с 206 скажем до 508 - мазохисты?))
Фиат да - потому как редкая машина и запчасти под заказ и долго.

То казахию с узбекистаном
То италию с францией
Может глобус Евразии подарить?

Очкастый Мачо владельцев французских машин. (ситроен, пежо, фиат).

А про Рено что скажете, например, сценик .

Аз есмь ® Узбекистане Да какая разница? Один хрен.
Очкастый Мачо французских машин

Очкастый Мачо фиат Поржал над собой.
ВДУЧ Может глобус Евразии подарить? Не. Надо просто выспаться. Пару часов спал - ни хрена не соображаю
И все равно настаиваю, что из заявленных авто лучше взять корейский автомобиль но только корейской сборки а не российской.

Рока сценик

вот уж точно геморрой на колёсах. У приятеля был - еле еле продал.. С бешеным дисконтом. Электроника глючила по любому поводу: дождь, мойка, просто влажно, просто холодно..

Рока А про Рено что скажете, например, сценик К сожалению ничего. Из моих знакомых только один владеет рено и то логаном. За 5 лет поломок не было говорит.

Я б за 200 купила б новый автомобиль. Сейчас скидки и льготные автокредиты в каждом салоне. 230 новый матиз в салоне стоит.

Пежо 206. Наверное, кому как повезет, а у меня - чудо, а не машина.
Выбирала как и вы, между матизом, спарком и пежо. Выбрала пежо из-за маленького пробега + салон ну куда интереснее чем у матиза и спарка.
Езжу радуюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы