Мицубиси Лансер в 9 кузове 2005 год

всем добрый день!
у нас сейчас отечественная машина 10-летней давности. Собираемся менять, но бюджет - не разбежишься, край 350 тыс. И еще - у незнакомых людей страшно покупать, боимся наопроться на косяки скрытые.
Знакомые предложили нам купить у них Мицубиси Лансер в 9 кузове (механика, седан) 2005 года выпуска за 300 тыс.
Выскажите свое мнение, пожалуйста.

Я сейчас сижу подобную смотрю отцу ездить до магаза-обратно, чисто по городу и немного. И примерно за ту же сумму) Не знаю, как вы, а я куплю)
Себе бы брать не стала такую старенькую, она бы у меня долго не протянула. А при бережном отношении и не адской эксплуатации, почему бы нет.

пробег сколько, сколько РЕАЛЬНЫХ хозяев у машины?
зы: тоже сейчас смотрю лансеры 9 отцу)

пробег 120 тыс. км.
реальных хозов было 2
Наши потребноститакие. Езда по городу, причем не каждый день. Летом возможны выезды за город.

У нас 9-ка, 2006 года. Меняю масло и фильтры по регламенту, все остальное по мере износа. Проверяю регулярно ходовую. Помпу только поменяла.

ИрВик

каковы затраты?

Посмотрите ТО на 120 тыс. Посчитайте, сколько сразу придется вложить. Например, масло в коробке(если автомат), жидкость ГУРа, другие рабочие жидкости, фильтры и пр. Посмотрите компрессию в цилиндрах. Бывает, к 150т. необходим ремонт двигателя. По крайней мере, встречала машину с разной компрессией в цилиндрах, а это в ближайшее время работы тыс. на 30 и пр.

ИрВик

я имела ввиду затраты которые были пока у вас в связи с перечисленными работами

Сейчас подсчитаю Это за год. Ходовая: замена втулок,стабилизаторов примерно 7-8 т с работой это прошлым летом. Февраль-замена ремня ГРМ+масло и фильтры+замена топливного фильтра+замена помпы с работой 15 тыс. Сейчас хочу поменять свечи, масло в ДВС+фильтры+замена тормозной и жидкости ГУРа+ замена тормозных колодок передних примерно 4500 без работы. А так, кроме бензина-ничего))). Машина хорошая, не пожалеете. Движок так мягко работает. Не в обиду советскому автопрому-японцы это прелесть. Мы со своим мальчиком тоже хотели расстаться, но лишних средств, чтобы добавлять на что-то, пока нет. Пробег, кстати, 97т. Чем больше пробег, тем больше работ на ТО.

Лопосатый_кот В чём кайф ?

да не знаю, может и не в чем

Так вроде хотят менять отеч. авто на Лансер, а это ощутимая разница, и Лансеру я насчитала только 8 лет, хотя это конечно достаточный срок уже.
Но он все же иномарка, что ему в плюс. :)
Ну и опять же вопрос - как этот Лансер эксплуатировали до вас, куда и как часто ездили?

ЧароVница как этот Лансер эксплуатировали до вас, куда и как часто ездили

эксплуатировали бережно, правда ездили и по городу и на дачу, но говорит, что надо машинйо не издевается никогда. Вчера посмотрели машину: везде всё чисто. Говорит, что заменены колодки, ремень, масло.

genuchka заменены колодки, ремень, масло.

для самоуспокоения я б после покупки все равно все это сменила. купила машину постгарантийную, в сервисной книжке отметка о смене масла, колодок и ремней стоит апрелем месяцем текущего года. я купила ее в июле. ремни поменяли мы сразу, масло неделю назад. так вот я Вам по секрету скажу, что похоже масло то ни в движке, ни в коробке в апреле на моей машинке никто в сервисе не менял хозяин один у моей машины и пробега всего навсего 48 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы