Как выиграть Автомобиль?

Замелькали банеры на разных сайтах - РОЗЫГРЫШ АВТОМОБИЛЯ!
Прям заманчиво так замелькали.
Кто-то когда-то из читающих выигрывал автомобиль?

знакомый знакомых выигрывал, причем он не сам заполнял купон, а за него заполняла подруга, выиграл джип, не помню уже марку, давненько было, месяца через 2 в аварии разбил его всмятку, ладно хоть никто не пострадал серьезно, но машина восстановлению не подлежит, а застраховать ее не успел... как-то все непутево вышло...

Почитайте в и-нете, как обычно это происходит. )
Читала как-то о том как "нашли ключи". Помните, Гринвичь разыгрывал авто.
Там мужик подобрал ключи и открыл, сказал "теперь мое". А организаторы лотереи сказали что быть такого не может т.к. все ключи у них.
Я как-то, грешна, хотела "Субару" выиграть у Мясика. Не розыгрышь, а фуфло полное. Поэтому, видимо, и на 4ке не стали разыгрывать, что
подстроено все было изначально и никто никому ничего и не собирался отдавать. Я с тех пор Морозова терпеть не могу )

vzog машина восстановлению не подлежит, а застраховать ее не успел... как-то все непутево вышло

Да уж, когда "с неба сваливается" и не ценим. А налогов 35% все равно заплатить, скорее всего пришлось

Подруга подруги выиграла автомобиль Ока ))) в Бинго) это было лет 15 назад

Я когда еще работала, ОСАГО только пошло, у нас был розыгрыш по номерам полисов. Вот дяденька которого я застраховала выиграл Ниву Шевроле. Принес мне потом двухкилограммовый торт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы