Тема закрыта

Причина: 0

А как возят 3-х и более деток в машинах?

В стандартных машинах же более 2-х автокресел не разместишь, если родители впереди сидят?

Никак видимо. Или как раньше возили (без кресел).

покупают семейные фургончики наверное :)

Тоже об этом думаю.... %) , у нас машина вроде не маленькая, но на заднем сиденье вмещаются только детки в автокреслах
Если за третьим соберусь придется "Икарус" покупать :D

покупают машину с тремя рядами сидений:)

Klarka

Так вроде старший уже большой, можно бустер между креслами поставить, у вас три ремня сзади?

lyuchia
у вас три ремня сзади?

:dada:

lyuchia
Так вроде старший уже большой, можно бустер между креслами поставить

точно , спасиб что подсказали.....

видела в Рено, кажца Меган, модификация с 2-мя рядами кресел и 3-мя, последний узкий, как сказал менеджер специально для детей, на вопрос о безопасности, не очень твердо ответил, что безопасно...

У меня трое, но стращему уже 14 и ему никакое кресло-бустер не надо, Иринке хоть и 9 лет, но по росту и весу уже можно возить без спецустройтв, так что у меня только Сашкино кресло остается.

Klarka
придется "Икарус" покупать

тогда надо как минимум 40 детей :D

Лия
В стандартных машинах же более 2-х автокресел не разместишь, если родители впереди сидят?

1) с зади 3 ремня безопасности
2) в багажнике :D

DiF
видела в Рено, кажца Меган

скорее - сциник, в меган вряд ли третий ряд засунуть можно
в европе минивэны покупают

А я видела около одного магазина однажды: на заднем сиденье три бустера в рядок. Так прикольно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы