А посоветуйте, какой видеорегистратор и навигатор купить?

И вобще, стоит ли их покупать дорогие, или купить самые простейшие и недорогие и ездить?

Каркам q2 на КОРе стоит ровно в 2 раза дешевле, чем в магазинах, которые его там же и приобретают.
Навигатор дорог, если это Гармин. Навителы можно взять в пределах 2000.

technopoint.ru/catalog/i155281/avtomobilnyj-videoregistrator-advocam-fd4-profi
мы такой купили, муж много отзывов читал, сравнивал, решили, что это оптимальный вариант, обзор хороший, качество записи хорошее, ночной режим...
про навигатор не знаю, пока не изучали вопрос..

О, я как раз наФигатор ищу, постою послушаю

Skyscraper Каркам q2 на КОРе стоит ровно в 2 раза дешевле, чем в магазинах, которые его там же и приобретают.
Навигатор дорог, если это Гармин. Навителы можно взять в пределах 2000.

Не хочу обидеть, но подделки под q2 докатились уже до полного шлака. И на рынке я бы электронику однозначно не брал. Мало того, что , возможно, подделки ещё и хранятся хз сколько в железных контейнерах в жару и в холод. Вообще сам этот регик оригинальный неплохой был, но это позавчерашний день. Сам недавно выбирал из advocam fd5-profi, VICO TF1(2), TrendVision TV-Q5NV и TrendVision TV-100. Взял последний за 5 руб у оф.преставителя. Всё сугубо имхо. Peace всем!

Регистратор Каркам, сто пудов не подделка, так как поставщик официальный дилер. Карта памяти в подарок.
naviservice.net/avtomobil-nyj-videoregistrator-karkam-q2-black-edition/
Навигатор Трилоджик с картами Навител Россия+Украина+Беларусь+Казахстан, и с FM трансмитером на всякий случай :)
naviservice.net/treelogic-tl-5008bgf-av-2gb/

я разрываюсь между TrendVision TV-105[/url] и [url=[market.yandex.ru/model.xml](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fmodel.xml%3Fmodelid%3D10434402%26hid%3D6269371&s=ac0390d9a372299d113b093d4c1cb1b9)]TrendVision TV-103 хотя до сообщения meklema такую фирму не рассматривала даже, не слышала.

meklema но подделки под q2 докатились уже до полного шлака.

Не знаю, подделка или нет, но прошился на свежий софт без проблем. Картинка тоже норм - намедни пришлось делиться на трассе с одной девчонкой, когда она улетела в кювет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы