Подскажите про выдачу авто на время ремонта

Забрали машину на ремонт по страховке аж на 3 недели! (обещали на 10 дней). Должны ли предоставить на время ремонта другую? Или это из области фантастики. Мне просто на будущее надо. А то вся моя работа - на машине.

Что то я впервые слышу о таком.Мне кажется

анонимка автор темы это из области фантастики

Ну и на основании какого закона то они должны предоставить авто вам?

С чего такая роскошь? Вы договор читали? Там прям написано, что авто предоставляют на время ремонта?

Lola Там прям написано, что авто предоставляют на время ремонта?

Да я слышала краем уха где-то. Так, узнать тут на форуме на всякий случай. Видимо это только в цивилизованных странах.. Тяжело без машины очень!

эта услуга,подменное авто , по-моему, платная
что-то около 1200 руб/день
не поню у какого диллера читала на сайте

ROlka что-то около 1200 руб/день

Так это как прокат получается?

на счет платная услуга или нет - я не знаю, но знаю что 2-м знакомым автосалон предоставлял авто на время ремонта их машины по гарантии, какие документы и условия - не знаю, но то что ничего не платили - это точно...

Друг мужа купил машину. Она сломалась через несколько месяцев, коробка передач полетела. Забрали надолго на ремонт, взамен предоставили аналог, тест-драйвовскую. Бесплатно.

Так разница то между

НаталЪя ремонта их машины по гарантии

Мяу... Друг мужа купил машину. Она сломалась через несколько месяцев, коробка передач полетела. Забрали надолго на ремонт, взамен предоставили аналог, тест-драйвовскую. Бесплатно.

и

анонимка автор темы Забрали машину на ремонт по страховке

Очевидна.Одно дело когда брак заводской ,а другое дело когда сам стукнул (или в тебя кто то въехал).

Некоторые автосалоны предоставляют такую услугу своим покупателям. Т.е. купили новую машину "Ауди", например, обратились потом с ремонтом к ним же - они Вам дадут на время ремонта такую же машину. Эта услуга прописана в договоре покупки. Если такой услуги нет, Вам ее никто не обязан предоставлять.

в некоторых сервисах официалов есть такое, Независимость мне давали подменное авто, но не всегда, т.к. их мало. В Рено были подменные, только платные вроде они

Mrss машину "Ауди", например, обратились потом с ремонтом к ним же

+++
и по гарантии дилера на период ремонта.
и по страховке если там это прописано.
например в согласии
ресо

дают подменный автомобиль.
мне дали подменный авто зеленого крокодильчикаА4

У нас на один день машину забирали и давали подменный автомобиль.Но это на один день и то муж ругался что без машины не может у него тоже вся работа связанна с машиной

анонимка автор темы Да я слышала краем уха где-то. Так, узнать тут на форуме на всякий случай.

А что где то узнавать позвоните в сервис и узнайте.За спросить денег не берут и не убивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы