вопрос про полис ОСАГО при покупке авто

Сегодня еду по договору купли продажи снимать и ставить на учет машину, на себя. На руках птс, свид-во,договор, госпошлина. Что еще нужно? Вопрос про ОСАГО - мне его нужно делать ДО регистрации авто, или после???

аноним автор темы - мне его нужно делать ДО регистрации авто,

да, потом только впишите новый гос.номер

Если нет действующего ТО (диагностической карты), то полис ОСАГО не оформить - надо будет ехать на ТО.

так...тогда иначе...а если собственник снимет сейчас авто самостоятельно с учета...И я буду перегонять авто в др.регион РФ, - то мне дадут срок 20 дней транзитных, все верно? А как в этом случае быть со страховкой??? Когда я только в ПТС буду вписана как собственник но на не поставленной на учет машине

аноним автор темы то мне дадут срок 20 дней транзитных, все верно? А как в этом случае быть со страховкой???

страховала машину на транзитах без ТО. Перегоняла, страховала с ТО на год, регистрировала машину. Остатки страховки по транзитам можно вернуть в страховой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы