Насколько глупо покупать машину в другом городе

Я живу в екб. Понравилась машина из другого города . Но далеко ехать за 200 км.
Как быть? У вас была такая практика ? А если авто не подойдет , выходит вообще зря съездили ..

Аноним автор темы Но далеко ехать за 200 км.

это не далеко.

Аноним автор темы Как быть?

узнавать все по телефону, + фото и ехать если нравиться.

У меня муж просто специально ездил за машиной в Новосиб.

чтобы ехать - надо быть готовым покупать авто. по мне 200 км не прям как далеко, если вариант попался очень хорошим для вас - так тем более. просто надо побольше подробной информации спросить у владельца, чтобы фото хорошего качества были. чтобы быть уверенным, что не зря. Ну уж если что-то не так, то ничего, это же 1000км. а на чем поедете на автомобиле или общественным транспортом. на своем конечно проще было бы -как приключение, сказал бы мой муж)))

За моей из перми приехали - (в Челяб) по одной фотке двухлетней давности. купили. спрашивали - на ходу ли? и все))

Я бы съездила. Ну не понравится, значит не будете брать. Это же 200 км, а не 2000

200 км...ну ваще не расстояние.даже смешно.правильно сказсали-информации по машине,да побольше.фотографии.сейчас есть интернет,все гораздо проще.у меня знакомые на днях пригнали мицубу 3 летнюю с Казани.вот это да,далеко.узнайте сразу в этом городе по сервисам что,ну и сразу на диагностику если понравилась

Мы ездили в новосиб за первой машиной. Тогда это было гораздо дешевле, чем покупать бу тут. И выбор больше. Брали тойоту десятилетку, откатались 2 года. На авторынке там, по-моему, без вариантов машина найдётся, если ищется именно бу. Новую-то и дома купить можно.

У меня подруга тоже в челябе машину взяла. Аа что тут ехать, два часа, иной раз в городе в пробках столько же время убивается!

О, у нас тоже из Кургана за машиной приехали, которая не находу была мы в Асбесте находися, я чуть в Москву не собралась ехать за той что мне нужна, а еще раньше думала не рвануть ли на Дальний Восток
а 200 км. ваще ерунда

мы тоже из Кургана свою пригнали.

У меня год назад машину купили на тюменские севера. Потом еще звонили и благодарили за хорошую машину.
Мы и в автосалоне подруге машину новую брали в Челябинске, потому что у нас не было в наличии.
200 км - вообще не расстояние. Ну на крайняк скатаетесь за 200 км зря - вот беда-то!

Я бы из Кургана ни за что машину не купила, т.к там дорог нет! Т.е. они есть, но яма на яме, подвеска зачастую убитая у машин, люди стреляются. Прожила там 2 года, в итоге купила машину из области с маленьким пробегом, у мужика служебная была.

Аноним автор темы далеко ехать за 200 км

для меня это рядом, даже бы не задумалась насчет съездить

Maro

Это за хондой? Или микрой?

Мы за 400км ездили посмотреть ))) а потом втрой раз- купить.

19mar75 сразу на диагностику

сильный риск будет, если не ехать на диагностику, а допустим, хорошего механика с собой взять?

Неглупо)
Из последних купленных-2 из Москвы, одна из Асбеста, одна из Чб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы