BMW - отзывы владельцев (особенно Х3 и Х6)

Девочки, скажите пожалуйста, как владельца марки BMW, что да как с этими машинками?
Начитались форумы автовладельцев, эти мужчины, то у них то, а это не то. Какие-то поломки вечные и тд и тп.
я сейчас далеко не езжу, пробег будет маленький, но живем загородом.
А меня интересуют конкретные вопросы к автовладельцам (особенно Х3 и Х6):
1) в целом - насколько они ломучие или капризные или вообще какие сюрпризы могут преподнести? новые и если кто с пробегом брал, что вылезало?
2) как внедорожные качества? застревали ли в сугробах? особенно во времена сильных снегопадов? как в гололед? это и к Х3 и к Х5 тоже.
3) Х6 - как крышка багажника? привыкли к ее углу открывания быстро?
4) кто возит коляску для двойни - все ок? помещается нормально? это и к Х3 и к Х5
5) Х6 - задние места в салоне - комфортно ли детям в автокреслах? не низко?

ой, пишу Х5 вместо Х6.

о, очередные перлы.Мадам,автор,вы уже достали. Кто мешает сайты почитать по машине?

Тамара

Вы почему так агрессивно настроены к автору, интересно стало?

А по теме у мужа Х6 , по поломкам рано судить, но за три месяца полет нормальный)) в гололед еще не успели ездить, ждем зиму
Крышка багажника проблемм не доставляет. Но мы туда уже коляску не складываем, доча подросла, максимум трек -велик. Доча в автокресле на заднем обзор не очень

х6 - очень нравиться, очень маневренная, проходимая...коляски не возили пока, сыну уже скоро 6...
крышка багажника устраивает, ребенку удобно
ничего не ломалось, кроме дтп, когда пьянь въехала, причем повреждения получили очень незначительные, по сравнению с др участниками, КАСКО все оплатила с лихвой
масло только менять будем к зиме

мама х6 - очень нравиться, очень маневренная, проходимая. вот эта штоли?

Аз есмь ® вот эта штоли?

не согласна практичности ни с одним утверждением...
вы ездили на ней???

На X3 крупными буквами написано: "МНЕ НЕ ХВАТИЛО ДЕНЕГ НА X5-Й"

ЛуизаВебер

Она тебя игнорит.

всем спасибо. мы купили х6, я прокатилась на тест драйве, прям глаза загорелись, поняла, что чувствую ее как свою. Муж читал отзывы, начитался, что сказал: берем. вот две недели уже как радуемся. только муж говорит надо ранфлет на зиму убрать.

Svetlana007 мы купили х6

форум дружно абалдел от счастья за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы