А что выбрали бы вы?

Необходима машина для семьи из 4 человек) денег не особо много... Машина только новая. Варианты:

1. Хонда сивик
  2. Фольцваген джетта
  3. Шкода октавия...
    Нуууу может еще что предложите в этом ценовом диапазоне...( тыщ 750-800)
    Ааааа еще джетту предлагают в салоне мексиканской сборки но 12 года... Нашей сборки но этого года... Муж за мексиканскую... Но мне кажется потом проавать то ее тяжелее будет так как старее будет... Может я и не права)
    всем заранее спасибо)

2-й или 3-й вариант, учитывая что это одно и то-же сейчас по сути, а обсуживание у шкоды дешевле, то возможно 3-й.
сама на ней езжу, довольна очень, хотя раньше были машины и дороже и больше.

мы берем цивик, нашей сейчас 5 лет, ничего ни разу не ремонтировали, все отлично) будем ее продавать и брать новую

Знакомый ездит на джетте декабрь 12 года выпуск, взял с салона в феврале 13 года. его все устраивает, но он там много чего доделал, для комфорта. Единственное что усвоил с салона никогда не возьмет, т.к при продаже много теряется.

Маргарет Единственное что усвоил с салона никогда не возьмет, т.к при продаже много теряется.

теряете если продаете через год-два, а если машина берется надолго, то много не потеряете
я за шкоду

нет меня)))

И как? Нормально сзади двум детям... 9 лет и до года???? Мужу то все три нравятся за такие деньги... А я честно гря ни где не сидела... Мне щас тока в прадике комфортно и то наверное не факт
Аааа еще про багажник... Надо чтоб коляска входила...

888

Мы щас то тоже шкоде... Только не октавиии... Поменьше)

Маргарет

KsushaK

Нам года на три машинку надо... Почему то заметили что через три года каждый раз хочется новую))))
Я вот вааааще рафчик хочу(((((... Ну вот хочу и все(((... Но знаю что нам до него пока далеко;)

аноним автор темы Фольцваген джетта

аноним автор темы а еще джетту

Вы в ней сидели? Муж тоже ее выбрал по интернету, потом в салон поехали - и вопросы отпали сразу, не вариант.

съездейте в салоны, посидите, посмотрите, как за рулем, как сзади.
внешне вроде цивик получше, ну или фольцваген тоже. да и шкода))) они все примерно плюс минус))) надо индивидуально, сходите сами)))

Svetlana007

Муж был ... Кроме шкоды...
С моим пузом щас только в прадо а так везде будет тесно))))
Да и мало я что понимаю... Мне везде хорошо... Наверное
Муж больше к хонде склоняется.. Или шкоде..

как владелец октавии-я конечно за нее.все нравится.и обслуживание достаточно не дорогое.фольц-практически т о же самое.одна фольц.группа то делает.я за немцев конечно

Я за Шкоду. Отличная машина. Надежная как танк. Комфортабельная. Заводится в любой мороз. В багажник входит слон средних размеров. Ездила на ней 6 лет, вспоминаю всегда позитивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы