сигнализация Jaguar EZ-three, помогите!!!!

купили машину, телефон бывшего владельца утерян, инструкции нет, но скачала в интернете. по функциям более менее понятно, но столкнулись с проблемой как отключать автозапуск? машина Мазда-3 АКПП. на тойоте стояла но другая, отключали нажав на тормоз, а с этой понять ничего не можем :(

Третьей кнопкой бегаете по меню брелка, выбираете запуск по таймеру, по времени и по температуре. Второй кнопкой, соответственно, включаете или выключаете нужную функцию..

Лопосатый_кот инструкция у меня есть, но там нет ни слова как ее отключать

Skyscraper мне ее отключать не надо, мне надо чтобы машина не глохла в дороге (не знаю как правильно то вам объяснить), утро, заводим машину из дома, одеваемся, выходим, садимся, машина греется 10 мин. вставляем ключь и ..... дальше что? на тойоте выключался автозапуск нажатием на тормоз, т.е. после 10 мин прогрева машина не отключалась, а с Матрешкой это не канает! сели, поехали, и в дороге после 10 мин она начинает мигать, пыхтеть вообщем это из-за того что прогрев не отключили. вот как его отключать то???
З.Ы.: надеюсь понятно объяснила

Полагаю, это косяк установки.

Skyscraper Полагаю, это косяк установки.

т.е. она тоже должна выключаться нажатием на тормоз? если нет то бЯда?

ну, вот :( повезла в садик ребенка и заглохла прям на светофоре на првороте. все погасло и т.к. я поворачивала и скорости не было машина просто встала. муж говорил у него т.к. он ехал машина погасла и катилась сама, потом все обратно загорелось и он дальше поехал, а вот мне пришлось ее заводить. НУ ЧТО ЖЕ С ЭТОЙ СИГНАЛКОЙ?? КАК ЕГО ОТКЛЮЧАТЬ ЭТОТ АВТОЗАПУСК? ИЛИ В МАСТЕРСКУЮ НАПРЯМУЮ УЖЕ ЕХАТЬ? люди добрые, HELP!!!!!!!!!!!!!!!

Lelka74 В МАСТЕРСКУЮ НАПРЯМУЮ УЖЕ ЕХАТЬ?

Я думал, вы давно уже съездили.

Skyscraper Я думал, вы давно уже съездили.

да вот нет, решила еще раз попробовать :( думаю надо все таки ехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы