Посоветуйте автокресло для трехлетки

Здравствуйте! Ребенок постепенно вырос из кресла 9-18 кг. теперь озадачилась выбором следующего кресла. Бюджет до 7 тысяч. В моей машине изофикса нет, у мужа есть.Чаще ездим с сыном на моей. Посоветуйте, пожалуйста, нам подходящий вариантик. Пока рассматривала сайбекс Solution X2, сайбекс Solution X2-fix, сайбекс Free Fix.
Вопрос возник о креплении кресел этой категории: он закреплен на сидении автомобиля только штатным ремнем и все? и подойдут ли кресла с изофиксом в машину без изофикса?
Спасибо всем откликнувшимся

и если не сложно, покажите своих деток в креслах этой категории

Заботушка автор темы подойдут ли кресла с изофиксом в машину без изофикса нет

у нас Rоmer Britax Evolva 1-2-3 plus chilli pepper 2013
мне нравится, ребенку тоже

Django

здоровское! а где заказывали?

Заботушка автор темы а где заказывали? в европейском инет-магазине, пришло за 2,5 недели

Заботушка автор темы с изофиксом в машину без изофикса?

Нет. У нас Graco наутилиус все нравится

Django

Если не трудно, напишите в личку адрес сайта, откуда заказывали, Спасибо :)

Заботушка автор темы подойдут ли кресла с изофиксом в машину без изофикса?

Не поняла, почему вышенаписавшие говорят, что не подойдут? Подойдут. У нас Ромер кидфикс, возим как с изофиксом, так и без - крепления изофикса складываются, ничего не мешает крепить просто штатным ремнем.

Mira_420 У нас Ромер кидфикс, возим как с изофиксом, так и без - крепления изофикса складываются, ничего не мешает крепить просто штатным ремнем

++
из Германии заказывали, получилось по цене 7400 вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы