сдача в гаи в верхней пышме

кто сдавал на права, тоже искали машину со стороны - чтобы потом ездила после автодрома с вами, так как когда гаишник в машине, то остальные тоже должны следовать за машиной с инструктором? что-то я думала, что это обязанность автошколы всех сопровождать до конца экзамена (инструктор говорит, что в остальных машинах от автошколы все места будут заняты)

Сдавала в ЕКБ совсем недавно. Высадили на остановке 9 больницы. До дома добиралась сама.

так домой то понятно - я доберусь на такси, имею ввиду - что когда будим сдавать "город" - в машине должны быть: курсант, мент и инструктор, а остальные в это время (те, кто с этим же инструктором занимаются) - в другой машине (которую мы сами должны где-то найти), потом след. садится в машину с инструктором. Причем от автошколы будет 4 машины - но в них тоже другие курсанты должны сидеть

анонимно автор темы тоже искали машину со стороны - чтобы потом ездила после автодрома

да, муж возил меня + еще 3 человека, машин мало а народу много

анонимно автор темы (инструктор говорит, что в остальных машинах от автошколы все места будут заняты

на одной машине сдают, в других едут битком за ними. никто не искал сам машину.

Таша2508 да, муж возил меня

+++
в этот день из нашей автошколы сдавали 3 машины, на которых учились , все они были битком, плюс мужа моего попросили, но он возил до тех пор пока я не сдала, когда сдала, вышла от инструктора, села к мужу, высадила всех баб и уехали в кафе. как то так.

девченки, кто сдавал в верхней пышме, до скольки примерно на автодроме были?

Я сдавала совсем недавно - 4-го сентября. Машины не искали. От ГАИ до автодрома на наших машинах довезли, когда город сдавали, ехали двое в первой машине+инструктор+инспектор, остальные - в других машинах с другими инструкторами. Когда кто-то заваливался, пересаживались.

На автодроме до 12 примерно были. Две автошколы в тот день сдавали.

анонимно автор темы девченки, кто сдавал в верхней пышме, до скольки примерно на автодроме были?

там не угадать.
я сдавала 5 лет назад, в первую сдачу мою в город выехали только в 17.30.
когда перездавала, часов в 14 выехали.

ольгаосень Машины не искали.

может это еще зависит от автошколы? на сдачу вышли все машины на которых училась наша группа

анонимно автор темы до скольки примерно на автодроме были?

я давно училась, 5 лет назад, дурдом был от количества люда. по-моему до часу дня это действо было. там же сначала тест-билеты, потом автодром, если повезет,то займет ваша автошкола первые места,если нет, то долго ждать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы