где машину помыть не дорого?

Сегодня проехалась по автомойкам (фан-фан, на ясной-шаумяна и за дворцом спорта) - везде кузов 450-480, кузов-салон 880

Раньше была др.машина. Мыла и не парилась.

Теперь ребенок появился, и машина в кредите другая. Блин, чего то жаба давит за 1000 машину раз помыть.
Все кол-вом детских подгузников и пюрешек измеряю

может есть где подешевле? или я много хочу и мыть самой?

аноним автор темы

Это шампунь мойка сушка? Большая машина?

аноним Это шампунь мойка сушка? Большая машина?

это кузов-продувка замков, пылесос

машина солярис

Я машину мою несколько раз в год, цвет золотистый, из них в грязюку просто экспрессом, без сушки. Сижу дома с ребенком и машина редко грязнится)) Машина кроссовер, 500 р мойка, что такое солярис не знаю

так Вы подальше от центра отезжайте, там и подешевле будет. на УНЦ и Краснолесье уже 600-650 р за кузов+салон

insolencia на УНЦ и Краснолесье

Расскажите где моете? Чет моек уже напихали достаточно, а я никуда доехать не могу

insolencia 600-650 р за кузов+салон

это за седан или кроссовер?

Xoz® это за седан или кроссовер?

у меня хэтч.

Xoz® Расскажите где моете? Чет моек уже напихали достаточно, а я никуда доехать не могу

на Амундсена около рынка, на Краснолесье где остановка автобуса конечная

Xoz® это за седан

insolencia

Спасибо)))

аноним автор темы седан

я мыла на Блюхера, 3 за 350 рублей раньше, это кузов + коврики. Кроссовер за 450 кажется, тоже кузов и коврики.

Оличная* пока вы ездили по мойкам в поисках подешевле бензина искатали минимум на разницу

да ладно! с Ю-З до УНЦ и Краснолесья ехать то

Оличная* пока вы ездили по мойкам в поисках подешевле бензина искатали минимум на разницу

вы на чем таком ездите что у вас маршрут

аноним автор темы фан-фан, на ясной-шаумяна и за дворцом спорта

рублей 800 сжирает? Солярис столько не ест

а что купонами никто не пользуется? 350 руб кузов салон, сушка. Автомобиль опель астра

На сортировке и возле вокзала есть кузов+салон 400-500 р.

автор пишет что искала мойку в районе

аноним автор темы фан-фан, на ясной-шаумяна и за дворцом спорта

ей нужно мойку подешевле и до УНЦ и Краснолесья оттуда недалеко. во всяком случае вряд ли

Оличная* бензина искатали минимум на разниц

Оличная* Прежде чем ответить читаем внимательно

вы б сами прочли

Капучино вы б сами прочли

не трогай тетю, вдруг у нее пмс, покусает еще

Оличная* В своем первом посте я ответила на пост автора, а не на ваш.

ну тады сорри

На хасановской и прочих улицах парралельных амундсена моем машину в частном секторе за 250 кузов и 550 кузов- салон, паркетник

На Комсомольской (около Химпродукции) как-то дешево мыла машину. Там такие маленькие одномашинные моечки...

Eва На Комсомольской (около Химпродукции)

ну это далековато автору будет, а вот

Eва На хасановской и прочих улицах парралельных амундсена

можно поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы