Тема закрыта

Причина: 0

Ford Focus II

Аз есмь ®
Кстати некоторые модели Форд Мазда и Вольво собирают на одной платформе

Взять хотя б фокус, мазду 3 и вольво 40))

S-Ulia

Ну это you начала про отсутствие парковки

Надо поддерживать отечественного производителя! А вы все за старьем заокеанским тянетесь, смешно.

Лукерья Симакова
Надо поддерживать отечественного производителя!

то есть завод во всеволжске к отечественным производителям не относится

AlexFo™
аноним - внимательно читаем название темы и первый пост...

я просилал а вы???

Аз есмь ®
Ford Focus C-max

Ford Focus C-max - это Ford Focus C-max, а Ford Focus II - это Ford Focus II
и нет Ford Focus II минивена, бывают хечи 3 и 5, сиданы

S-Ulia
Кстати некоторые модели Форд Мазда и Вольво собирают на одной платформе

покажите источник, прочитать хоца

пап
сиданы

Зидана знаю -это тот что башкой кому-то там за непочтительное отношение к маме заехал (какой хороший мальчик! )
а если про тип кузова машины, дык по моему это называется сЕдан

пап
минивена

это что то ваапще анатомо-наркоманское

Вы путаетесь в показаниях ;)

заведите в яндексе "платформа ford c1"

limonnik
limonnik

можете излогаться по делу, а не флудить? или не получается, сложно чтоли?

Аз есмь ®
Например в Японии 90% фордов, это Мазды.

форд это не мазда и мазда не форд у них свои истории и если что и бесть, то это сотрудничество, а модели у всех свои
История марки Mazda
Компания Mazda была названа в честь Ахура Мазда - верховного зороастрийского бога разума, даровавшего мудрость и объединявшего человека, природу и других богов. Это название также сходно по звучанию с фамилией основателя компании - г-на Джуджиро Мацуды. Он создал нашу компанию в 1920 году под названием Toyo Cork Kogyo Co., Ltd. В 2001 году компания отметила семидесятилетие производства автомобилей.
Первые автомобили
В 1929 году компания начала выпускать станки, а вскоре, в 1931 году, появился трехколесный грузовой автомобиль Mazdago. Первый легковой автомобиль, двухдверная Mazda R360 Coupe, сошел с конвейера в 1960 году, а в 1962 году появилась четырехдверная Mazda Carol. В следующем году общий объем производства превысил миллион автомобилей.

Традиция новаторства

Первый автомобиль Mazda с роторным двигателем, Mazda Cosmo Sports 110S, был выпущен в 1967. К другим примечательным автомобилям, которые помогли нам завоевать превосходную репутацию, относятся появившиеся в 1977 году Mazda Familia (323) и Mazda Capella (626). Наш авторитет производителя спортивных автомобилей прочно опирался на Mazda RX-7 (1978) и был подкреплен выпущенной в 1989 году Mazda MX-5 - мировым лидером среди двухместных спортивных автомобилей по объему продаж.

Технологии двигателей

Mazda занимает передовые рубежи в области разработки двигателей с 1961 года, когда началось наше сотрудничество с немецкой компанией NSU/Wankel в области создания роторных двигателей. Последним достижением является новый двигатель RENESIS для концепт-кара RX-EVOLV.

Успехи 90-х годов
Мы гордились победой, одержанной автомобилем Mazda 787B в 1991 году в 24-часовой гонке в Ле-Мане. Это было первой победой японского производителя автомобилей и единственной победой автомобиля с роторным двигателем.

Прототип Xedos 9 стал сенсацией Франкфуртского автосалона 1993 года. В 1996 году мы выпустили Mazda Digital Innovation с самыми передовыми технологиями. В нынешнем веке с нашего конвейера сошел 35-миллионный автомобиль Mazda.

Прочное партнерство
Партнерство нашей компании с Ford началось в 1969 году с создания совместного предприятия по производству автоматических трансмиссий. Через десять лет Ford приобрел 25% акций Mazda, и с тех пор наши отношения стали активно развиваться - AAI, совместное американское предприятие обеих компаний, выпустило с 1992 года более 2 миллионов автомобилей.

www.avtoportal.ru/models/brand8_Mazda.html

а что такое платформа ford c1?

Аз есмь ®
и германии

не в германии а в испании

а машина просто супер в своей ценовой категории!

JuliaFisher
не в германии а в испании

а Саарлуис - эт название испанского города :)

новый фокус

S-Ulia
а Саарлуис - эт название испанского города

не знаю про что вы, все не читала, но у брата форд из испании и это на 100%!

новый фокус

Завод во Всеволожске питерцы не жалуют. Они мне говорят, что тутошние Fordы равны нашим машинам и очень плохого качества. У меня C-Max сборка Германии. Очень нравится, особенно электрический ручник :) Просто разговор у нас с мамашами перед школой зашел, и все думали, что у меня Ford всеволожский, когда я сказала, что это Германия, сразу заметила уважение к машине :)
Но мне и наши Fordы нравятся и цена нормальная.

JuliaFisher
у брата форд из испании и это на 100%

какого года?

S-Ulia
какого года?

2007Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 01:08

JuliaFisher
2007

гм, странно, видимо, и испанские тож продаются...

фокус новый второй вариант
ТАК КАКОЙ БУДЕТ?

S-Ulia
гм, странно, видимо, и испанские тож продаются...

ну видимо, я удивлена если честно про германию

JuliaFisher
я удивлена если честно про германию

в Саарлуиси (или как он там пишется) вроде самый крупный завод форд...

Dzuba-N

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы