Про пешеходов

Вот есть асфальтированная дорожка для пешеходов (иначе говоря тротуар). Ну почему надо тащиться по проезжей части вдоль бордюрчика , подвергая свою жизнь опасности, особенно не понимаю мамочек с колясками
Вот объясните, пешеходы!

могу предположить, что коляску на тртуар через высокий бордюр неудобно затаскивать. ребенка тревожить неохота было колыханиями. насчет ходячих детей внятного ответа у меня нет :)

Neddy коляску на тртуар через высокий бордюр неудобно затаскивать

так в том то и дело вполне нормальные спуски-подъемы на эти самые тротуары, сама наматывала круги с коляской не раз по этому тротуару

пучеглазый клоп автор темы

тады - это номинанты на премию Дарвина :)

Лопосатый_кот Чтобы какой-нибудь Камаз раскатал по асфальту

да кстати и камазы по той дороге ездят давольно таки часто

Может, там разлилась большая вонючая лужа? Хотя вроде сухо последние дни.

ну НЕ ХОЧЕТ она делать столько поворотов и подъёмов (даже нормальных и адекватных), может ей потом опять съезжать с этой пешеходной дорожки придётся - а так, напрямую прошла и всё... Ну вот бывают такие мамы с колясками, она же не посередине дороги идёт - радуйтесь))

Аssiya Может, там разлилась большая вонючая лужа?

поэтому народ предпочитает быть раскатанным камазом, но остаться чистым, чем живым, но вонючим. Логично.А по теме, так бездумно ходят по дороге только те, кто сам не был водителем. Я давно уже на зеленый свет перекресток с опаской прохожу, потому что опасаюсь неадекватных водителей и знаю, что машина может стать по многим причинам неуправляемой

nowamama ну НЕ ХОЧЕТ она делать столько поворотов и подъёмов возможно, руки слабые.
Или зрение.
или еще что....

нравится им там. как у котов, попробуй пойми, что у них на уме! ты его на мягкий стул, а он на твердый пол ложиться.

пучеглазый клоп автор темы Вот есть асфальтированная дорожка для пешеходов

вот есть дорога, но почему по шейнкмана ставят машины прямо на тротуар, ездят также по тротуару???

Ну вот безумные всякие бывают. И пешеходы, и водители... У нас вот тротуара нет. Я с коляской всегда в зоне риска, еще и гоняют на дикой скорости. Тут один дядя-водитель на меня базлал, какого такого я раскорячилась на дороге, ему ехать мешаю (из-за меня в два ряда невозможно было проехать). Так что тротуар- это моя мечта! Я бы по нему с утра до ночи коляску бы катала

Sтропа вот есть дорога, но почему по шейнкмана ставят машины прямо на тротуар, ездят также по тротуару???

не только там..
а пешики.... ну не сплошь дураки ж там прохаживаются. знать на тротуаре не лады случились (люки открытые, лужи вонючие, машины припаркованы и т.д.). спокойней надо быть к людским странностям. ехать соблюдая скоросной режим.

медведкО Тут один дядя-водитель на меня базлал, какого такого я раскорячилась на дороге, ему ехать мешаю

ну и пюлювать на него

иду я вчера по проезжей части вдоль бордюрчика сын в коляске, старшую в школу ведем. Дама из машины делает мне замечание, типа вон для вас какие дорожки, а вы тут под колеса кидаетесь говорю ей, а вы оглянитесь посмотрите у каждого подъезда машина припаркована, я уж лучше два раза прижмусь к бордюру, чем 6 раз на него заеду и 6 раз съеду

Агысь Ну вот безумные всякие бывают. И пешеходы, и водители...

медведкО спокойней надо быть к людским странностям. ехать соблюдая скоросной режим.

к такому выводу пришла за несколько лет за рулем. А будучи пешеходом тоже раньше думала что-то типа " не трамвай - объедет", глупая была.

Дураки есть с обоих сторон. Я вот, когда была пешеходом, всегда удивлялась и даже боялась за тех людей, которые стоя на красный, не на тротуаре стоят ждут, а прям на дороге вот на кой им этот шаг дался? Это же опасно. Щас, став водителем, эта же ситуация злит, особенно на повороте. С Малышева на Комсомольскую поворачиваю направо каждый день, там один ряд для меня, выкрутасы негде делать, нужно аккуратно вдоль бордюра поворачивать, и почти каждый раз какой-нить молодец стоит прям на этом повороте на проезжей части

да полно таких, я всегда поднимаюсь на тратуар, даже если лужа или высокий подъем, на дорогу не пойду...
мы тут в выходные по трассе ехали первоуральск- екатеринбург, там тетенька с коляской с ребенком шла по трассе, до сих пор интересно мне куда....

SkromNyaHa SkromNyaHa 237992 237992 вчера в 18:43маманравится им там. как у котов, попробуй пойми, что у них на уме!

Только котов не надо приплетать к безмозглым мамашкам на дороге. Кот - животное разумное, по проезжей части не гуляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы