Mazda или Audi

Вопрос из серии хочу все и сразу:) но надо что то выбрать. Либо новую СХ-5, максимальная комплектация-кожа, камера заднего вида и т.п. и гарантия 3 года. Либо Q5 2 летку. 2 литра, кожа, но внутри поменьше всего, дизель принципиально берем для экономии топлива. Про ауди как то все понятно, изначально ее хотели. А мазда не ясно для меня-как эксплуатация, какие косяки бывают, как вторичный рынок потом.
Есть еще вариант Тигуан, но не смотрели пока его.
Что скажете?:)

я за Audi

Я тоже за Ауди.
Тигуан - отстой.

а обслуживать авто где будете? сравните стоимость нормо-часа и частоту прохождения ТО, может это повлияет на выбор.

Даже не сравнивайте, берите Ауди.

Спасибо!
Понято, что у мазда все дешевле, и обслуживание и доп опции.

delin

А почему вольво? В чем комфорт?

кешя Даже не сравнивайте, берите Ауди.

+1
была ауди, есть мазда - небо и земля.

delin сравните стоимость нормо-часа и частоту прохождения ТО

на Q5
ТО-7000руб(все фильтра, масло, все диагностики)
нормо-час 950руб
мазда даже до тигуана не дотягивает, а вы про ауди классом выше

новую Q5
но голенькую.
зачем вам кожи и камеры?
ауди -это машина мехом внутрь.
он всегда ликвидна. если не брать дико красный цвет.

delin

Вольвочка эта хорошая)) я мужу выбирала))

Вопрос автора конечно некорректный)) ауди канеш)

И да, на Мазду будет дорогущая страховка

Спасибо всем! Мазда точно мимо, ауди посмотрим еще машины видимо:) совсем пустую не хочется, для меня внутренний комфорт в машине важен тоже.

Катерина_ автор темы Спасибо всем! Мазда точно мимо, ауди посмотрим еще машины видимо:) совсем пустую не хочется, для меня внутренний комфорт в машине важен тоже.

У знакомого была ауди q5 да-к вот не всегда заводилась :о)

каждый кулик свое болото хвалит.
каждый кто ездит на мазде все же втайне мечтает ездить на АУДИ.

Я за ауди, Q5- ликвидный автомобиль.
После ауди на мазду уже не сядете. Я даже на Тойоту уже не сяду:)
Единственное, чем осталась не довольна- уровнем сервисного обслуживания в автосалонах Ауди. Начиная, от отдела продаж и заканчивая отделом сервиса. Немцы бы со стыда сгорели:(

Kacya Единственное, чем осталась не довольна- уровнем сервисного обслуживания в автосалонах Ауди

могу вас утешить на этот счет.
в сервисе бмв вообще ужос ужос.
и в салоне продаж...
у меня приятель 40 минут прождал когда к нему подойдет продавец. а тот демонстративно трепался с .....
мы уехали оттуда красиво сев в ауди.
кстати чай и кофе в бмв за деньги.
пустячок казалось бы...
ну и вообще.
тортик из хаята
цветочки
часики и брелок в подарок
при покупке авто.
(и шепотом)ауди - была любимая машина Гитлера)))))

элиенс

спасибо, утешили. Действительно, все познается в сравнении. Уровень сервиса и профессионализма в Тойота-Юг я теперь вспоминаю с теплотой в сердце:) Кто бы мог подумать.

Однозначно ауди. Хоть и езжу на мазде. Но это если есть финансы на дальнейшее обслуживание.
Я сама выбирала сх7 или Q3. Но Q3 надо было очень долго ждать.

DeliriumTremens

А чем это мазда - чистокровный япониц не дотягивает до тигуана сборка Калуга.
Ездила и на том и на другом. Мазда на мой взгляд лучше, красивее внешне (но это касается сх7 сх5 как то уродско сделан) комфортнее внутри, по ездовым параметрам для меня одинаково.

Ну вы сравниваете))) Как порше и голубой приус:)) Автор, конечно, ауди!

без обид. ничего личного.
прочитала в одной книжке.
кодекс паханов на дороге.
немецкая тачка-это настоящая пацанская тачила .
если на ней едет телка значит она закрышована.
прояви к ней уважение.
японская тачка не является правильной.
ибо она запомоена своим узкоглазым происхождением.
книга автора Гейко.

Спасибо. Ауди однозначно:) после тест-драйва решила, что только Q5. В Q3 тесновато показалось. Крыша давит прямо. А теперь уже думаю еще что ли посмотреть 3-ку, зато новая будет, пусть комплектация минимальная, но в наличие есть... Выбор в общем :)

аноним аноним 15 сентября 18:44Катерина_ автор темы
Спасибо всем! Мазда точно мимо, ауди посмотрим еще машины видимо совсем пустую не хочется, для меня внутренний комфорт в машине важен тоже.
У знакомого была ауди q5 да-к вот не всегда заводилась :о)

Отлично заводится зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы