Выбираю машину. Megane Hatchback есть у кого-нибудь? Приглянулась она мне) Или посоветуйте альтернативы

Долго выбираю машину, буду покупать исключительно новую, и к сожалению экономлю. Так как эту буду полностью покупать и содержать сама, мне нужна машина беспроблемная так скажем. И недорогая. Но самое наверное главное чтобы она мне понравилась внешне. Мне понравился очень рено, но по поводу его качества сборки и удобства эксплуатации ничего не знаю.
Знающие люди посоветуйте пожалуйста. Буду очень благодарна

а что вам про рено сказать?нормальные машины.из сервисов обслуги точно бы не советовала сиб.тракт.если купите рено-езжайте лучше на бебеля115.раньше держали рено(правда не меган).сколько там новый меган 600-700?как альтернатива пежо 408,октавия,поло,форда.самой меганы не нравятся,тогда уж лучше флюенс.а если нужен хэтч,тогда октавия-там лифтбэк,удобно.и вранье,что они не продаются на вторичке,нормально все.а по сборке...так сейчас 80 % машин у нас собирают

и по недороговизне вас поправлю...не совсем дешево их обслуживать то.так к примеру на рено плановое т.о у меня стоило 8 тыс.сейчас у меня октавия-плановое т.о 5.5 тыс.как то так.

тогда октавия-там лифтбэк - поясните пожалуйста что это? октавии смотрела. вообще шкоду уважаю. у мужа суперб. супер машина! Но октавия у меня с автоматом в конфигураторе за 750 вышла((

у меня только 720 потолок на машину( и плюс каско конечно

я поняла за лифтбек)) я думала модель новая

ну вот.раз уже есть в семье шкода-сам Бог велел.в первом посте не указали,что нужен именно автомат.а механику то вообще не рассматривайте?мне кажется октавии за 720 можно ложиться если ужаться по комплектации.кстати,уже писала про каско,у октавий спец.программа.каскао на мою новую октавию вышло 20 тыс.очень приятное предложение.есть акции кстати на йети,тоже неплох,при вашем раскладе только в базе(но она достаточно не пустая).без проблем по запчастям,не дорога в обслуге(даже сравнительно с тем же рено,пежо)

19mar75

спасибо. подумаю об октавии. а где октавии производят?

19mar75 нужен именно автомат

на шкоды автомат не ставится!
есть дсг и расширенная на нее до 5 лет гарантия, т.к. она глючная и любит ломаться, с моторами TSI тоже все туманно

собирают их уже давно в калуге."чеха" вы уже вряд ли найдете.берите 1.6 механику в средней комплектации,уложитесь на свои деньги.все что надо-там есть.может еще где по салонам остался кузов А 5-тогда еще и скидка хорошая.мы брали 3 мес назад в пышме.и кстати по двигателям...конечно они туманные...да-да!а ничего ,что фольцы в свои машины их уже втыкают?это вам ни о чем не говорит?автор ездят на шкоде уже(муж),так поди сделали уже выводы-че это за машины

19mar75

по суперб именно мужа все устраивает, спасибо. про октавию подумаю.

у меня флюенс! довольна! правда по сервису и кузовному ремонту от бебеля тоже не в восторге!

цaрaпкa

а подскажите пожалуйста у вас меган? почему любите? а по запчастям что часто надобность была что то делать?

аноним автор темы а подскажите пожалуйста у вас меган? почему любите? а по запчастям что часто надобность была что то делать?

привет!
У нас был меган2, 2006г.в., хорошая машина.
В июне ее продали и купили меган3 хэтчбэк. Все плюсы от мегана второго остались, только кузов мне теперь гораздо больше нравится.
По запчастям за 6 лет меняли расходники, поменяли все катушки двигателя, перебирали генератор, меняли фазарегулятор (если вам что-то это скажет :))). Все поломки начались после 5 года эксплуатации, как и у всех автомобилей)
Меган3 любим) раньше обслуживались на Бебеля, но там периодически смотрят как на бомжа, если привозишь свои детали (фирменные, но купленные в другом магазне). Новую машину обслуживаем в Березовском Рено, там же где и купили ее.

Kseniya88

спасибо за отзыв. тоже если буду ее покупать, то в березовском , мне территориально очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы