Первый раз меняю масло!

Подскажите,где можно поменять масло на волге, чтобы не надурили и сделали качественно??

в юме делаю. а так то дело вроде не хитрое, в любом сервисе можно

MamaZhenja автор темы Район какой интересует? Так то в любом сервисе меняют. Только Вы для себя уточните с промывкой или без? Без это - старое сольют, новое зальют и масляный фильтр поменяют (и масло и фильтр лучше купить заранее и бдить как будут заливать ВАШЕ масло а не из своей бочки). С промывкой это - старое сольют и зальют дешевое масло для промывки, поменяют масляный фильтр на дешевый и погоняют двигатель минут 5-10, затем сольют промывочное масло и зальют Ваше масло и заменят на Ваш фильтр

MamaZhenja автор темы чтобы не надурили и сделали качественно??

Минутное дело, при Вас сольют, при Вас зальют. Чего там дуть? В любом сервисе данная услуга присутствует. А есть даже акции, покупаешь у них масло и замена бесплатно.

Ваше Благородие с промывкой

Зачем? Если заливать то же масло, что и было залито, то и без промывки сканает.

Горыныч_змей Зачем? Если заливать то же масло, что и было залито, то и без промывки сканает. На волге то? Мохнатого года? Ну ну Ты слитое масло видел? Оно ж черное. Все не сольется, часть останется, его надо прогнать с 3,5 литрами нового пусть и дешевого.
Если смешать два кг повидла, то получится два кг повидла. Если смешать кг повидла и кг г....на, то получится два кг г....на.
Горыныч_змей при Вас зальют Да не факт. Не все пускают в ремзону. Тупо:посидите в комнате для посетителей, а в это время зальют свое какое нибудь дешевое масло а твое толкнут какому нибудь лоху

Ваше Благородие а в это время зальют свое какое нибудь дешевое масло

Вот...а еще скажут,что то то не так,ти по поломка и еще денег за ремонт сдерут...

Ваше Благородие На волге то? Мохнатого года? Н

Я вас попрошу не совсем уж и мохнатого)))Всего то2002,хорошая машина!!!

район ВИЗ,крауля токарей и в округе

Ваше Благородие Мохнатого года?

А где автор отписался про мохнатые года?

Ваше Благородие Оно ж черное.

Не только в лохматых авто масло чёрное, в нулёвеньких оно тоже далеко не цвета рафинированного. Да и в старых промывка не всегда панацея, бывает, что напротив.

Ваше Благородие прогнать с 3,5 литрами нового пусть и дешевого.

Есть спец.масла, чисто для промывки и тупо сами промывки.

MamaZhenja а еще скажут,что то то не так,ти по поломка Ну, смотря какой мастер. Некоторые похорошему предупреждают о грядущей поломке, а некоторые по ушам ездят.
MamaZhenja еще денег за ремонт сдерут... Лесом пусть идут. Без Вашего согласия все их ремонты Вашей машины за ИХ счет Покупатель не обязан оплачивать несогласованнные и навязанные услуги
MamaZhenja хорошая машина!! Никто и не спорит

Ваше Благородие Не все пускают в ремзону

ну в юме пускают

Горыныч_змей Если заливать то же масло, что и было залито, то и без промывки сканает.

ну в двигателе так у меня, а когда в коробке меняла, то там промывали, ага

MamaZhenja еще денег за ремонт сдерут...

Вам воздух в шины с каким ароматом закачать: вишнёвым или апельсиновым?

MamaZhenja Всего то2002,хорошая машина!!!

Лопосатый_кот А из иномарок выливается прозрачное изумрудного цвета?

ну я вот очень удивилась когда увидела, что масло для коробки у меня нежно розового цвета. а когда промывали то таакое бурое гуано слили

MamaZhenja район ВИЗ,крауля токарей и в округе

"Экспресс" Волгоградская, 201 214-14-07. Там можно полностью подготовить авто к зиме. Но у них по записи.
"Автомеханик" Онуфриева, 43. Адекватные мастера, можно находиться в ремзоне. Идут на контакт с клиентом, дружелюбны. Все расскажут, все покажут.

Горыныч_змей бывает, что напротив. ???
Горыныч_змей Есть спец.масла, чисто для промывки

Горыныч_змей промывки Считаю что это накрайняк
Лопосатый_кот А из иномарок выливается прозрачное изумрудного цвета? Нет. Вот потому я и рекомендую автору сделать промывку а то по моему сугубо личному мнению которое я никому не навязываю получится так -
Ваше Благородие Если смешать два кг повидла, то получится два кг повидла. Если смешать кг повидла и кг г....на, то получится два кг г....на.

Ваше Благородие Там можно полностью подготовить авто к зиме.

а что есть "подготовить к зиме"?? я только шины меняю и незамерзайку заливаю в омывательный бачок, надо еще что-то делать?

Ваше Благородие ???

Как вариант, выведение двигателя из его рабочей среды из-за смытых отложений, а они так и так будут.

Ваше Благородие Если смешать два кг повидла, то получится два кг повидла. Если смешать кг повидла и кг г....на, то получится два кг г....на.

вот именно! промывочное масло-это дешманское масло, т.е. г...но! вот и получим в итоге в двигателе г...но! бульон из нормального масла и фигни какой-то!
так что не стоит промывать двиг! а надо в срок менять масло! если долго ездил не меняя, то следующую замену ездишь раза в 2-3 меньше и снова меняешь! чтоб разбавить то плохое!

insolencia подготовить к зиме Смена масла в двиг., коробке. Проверка и зарядка аккумулятора. Смена резины. Проверка, очистка свечей. Смазка петель, замков. Радиатор еще можно закрыть чтоб двигатель на ходу не так сильно остывал. Доливка охлаждающих жидкостей, тормозных жидкостей и пр. Проверка резиновых трубопроводов на повреждения а то от холода то лопнут

Да, это я! промывочное масло-это дешманское масло, т.е. г...но! А то черное отработанное манна небесная?

insolencia а что есть "подготовить к зиме"??

Стареньким отечественным авто не мешало бы систему охлаждения двигателя проверить, ну и само собой заменить патрубки и шланги, если требуется, но если с 2002 они не меняны, то стопудово менять.

Горыныч_змей Стареньким отечественным авто

у мну хонда

insolencia у мну хонда

Старенькая? Ну не имеет значения, лишний раз посмотреть на систему охлаждения перед зимним периодом тоже не помешает.

Ваше Благородие Ты слитое масло видел? Оно ж черное.

Я как то меняю по регламенту раз в 15-20т и оно у меня всегда прозрачное - скажите что я делаю не так?

ВДУЧ скажите что я делаю не так? Вы че ко мне то уцепились? Идите лучше автору советуйте автосервис поближе и получше. Мне так то вообще до одного места какого цвета вы там масла сливаете

Ваше Благородие Вы че ко мне то уцепились?

Ну вы там про какое-то черное масло и про мегаполезность чудо промывки говорите
Вот вас и спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы