Автошкола на визе

Посоветуйте хорошую автошколу в районе виза за адекватные деньги? И сколько в среднем сейчас обучение стоит ? Вроде 20000? Эта сумма уже включает часы вождения? Или за вождения отдельно?

АСпорт на Крауля.

Мама автор темы И сколько в среднем сейчас обучение стоит

у меня было 40 часов вождения, заплатила 16250 + медкомиссия 1500+ за аренду автодрома в гаи 800

Мама автор темы Эта сумма уже включает часы вождения

да, но у них по-хитрому там, 40 мин считается за 1 час вождения, типа академического

Сиrена да, но у них по-хитрому там, 40 мин считается за 1 час вождения

проще говоря они обманывают курсантов нехило так(((( отвратительная школа.

Фeникc

Подскажите какую нибудь хорошую автошколу пожалуйста

Сиrена

А скажите где вождения проходило? На визе?

Бумер на Викулова. Езда и сдача на Сортировке

автошкола 2000,хорошие инструктора,я там отучилвсь,сейчас в гаи сдаю

Бумер на Викулова,18000,у них есть рассрочка, комиссия за свой счет конечно(2000 руб ) и учебные пособия.Автодром на сортировке (за таганским рядом),вождение в районе сортировки,семи ключей.Пишите в личку,отвечу на вопросы(сама в данный момент учусь там).

Не важно автор темы Подскажите какую нибудь хорошую автошколу пожалуйста

MAPUSYA Бумер на Викулова. Езда и сдача на Сортировке

наверно лучшая школа на визе все-таки она

Фeникc проще говоря они обманывают курсантов нехило так(((( отвратительная школа.

не только у них это, знакомая училась в др.автошколе, так же было. я подумала, что во всех автошколах так , может конечно мне так "повезло"

Не важно автор темы А скажите где вождения проходило? На визе?

автодром у них на Блюхера, по городу на Эльмаше катались и по Березовскому

На Кирова автошкола, 240000 потом 3 тысячи вернуть мона т.к государственная, 50 часов вождения бесплатно, полтора часа вождение-одно занятие, сдала с первого раза в этот вторник, автодром за Карнавалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы