Диагностика при покупке б/у авто. Где? Цена вопроса?

Как вобще покупаете б/у авто? Своими силами (или подкованных знакомых) обходитесь при оценке его технического состояния? Или в автоцентр обращаетесь? Недешево, конечно там. Там где узнавала около 3-х тысяч стоит, диагностика 2-3 часа. Каждый авто загонять же не будешь.
Вобщем буду признательна любым дельным советам по выбору б/у машины, ну и как у вас это происходило.

у оф дилера этой марки. Цена зависит от марки соответственно. Ситроен мой за 2500 осмотрели
можно и у неофициалов. Обзванивайте

Авто какое и сколько стоит?
Найдите человека который разбирается...
большую часть проблем можно так увидеть..
остаток в сервисе
немного удача и карма)

ВДУЧ Авто какое и сколько стоит?

Ситроен, Гетс.
В Авантайм по Ситрику звонили. Но к ним фиг попадешь, особенно в удобное для себя время и цена 2900 руб.
По Гетсам пока официалам не звонила.

Аксиния Ситроен, Гетс.

Ситроены есть С6 а есть С3
Любой сервис для гетца

а зачем гонять каждое авто, отгоните понравившееся, после того как с продавцом пообщаетесь. Спросите про аварии, покраску, состояние двигателя и прочее, если он скажет что все в шоколаде - тогда предложите проехаться на независимую экспертизу и посмотрите на его реакцию, как он себя поведет. Если начнет что то выдумывать типа нет времени или зачем эта экспертиза - забудьте об этом авто и едьте смотреть дальше, а если все оке - едьте на экспертизу.

найдите парочку знакомых немного разбирающихся в машинах,прокатитесь с ними,посмотрите внешне.это уже немаловажно.если машина бита-перебита это уже будет видно сразу знающему человеку(моя подружка просила мастера -приемщика из сервиса за небольшую денюжку посмотреть ей машинку,практически малознакомого чела,они охотно соглашаются),он посмотрел,ничего такого с виду не нашел,потом она созвонилась с дилерским центром и машинку посмотрели и там(около 2.500т),вот и все.конечно каждую гонять машину нереально.договоритесь с кем то на первичный осмотр-понравилась?в сервис!

На главном городском портале в форуме в соответствующем разделе спецы свои услуги предлагают, стоит 2-2,5 тыс. Мастер приезжает с приборами и с Вами и с хозей всё просматривает, под конец даёт своё резюме. Довольно удобно. Есть и конторы по проверке (наберите деришев в поисковике). Проверять, думаю, стоит авто, которое уже практически Вас устраивает.

meklema На главном городском портале в форуме в соответствующем разделе спецы свои услуги предлагают, стоит 2-2,5 тыс. Мастер приезжает с приборами и с Вами и с хозей всё просматривает, под конец даёт своё резюме. Довольно удобно. Есть и конторы по проверке (наберите деришев в поисковике). Проверять, думаю, стоит авто, которое уже практически Вас устраивает.

Лохотрон чистой воды и никаких гарантий
Особенно "пробивка на кредит-залог"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы