Транспортный налог за 2010 год. Платить или нет?

Недавно обнаружил, что на мне висит неоплаченный транспортный налог за 2010 отчетный год и пени по нему.
Я не помню платил я его или нет.
Но в 2011-2012 году несколько раз проверял свою задолженность на сайте налог.ру.
Три раза выезжал в Германию (собственно для этого и проверял) - ни каких проблем не возникало.
Вот сижу и думаю - что делать?
Написать в ИФНС, что три года (срок исковой давности) прошло и идите лесом? Или в 2014 пройдет???
Оплатить и не жужжать? (в принципе сумма не смертельна - 1500 руб.)
Или есть другая возможность посмотреть оплаты?

P.S.: Знаю, что у них там программа/база слетала, в связи с чем мне за жилье два налога выставили - ходил исправлял, с адресом моей регистрации была какая-то путаница - вдруг на прежний адрес письма стали слать. Но, к сожалению, квитанцию об оплате данного налога я не нашел :(

3 года еще не прошло. За 2010г. Вы должны были оплатить налог до 01.11.2011. Еще и 2 года не прошло. Лучше оплатить, чтобы не было проблем.

Mrss Вы должны были оплатить налог до 01.11.2011. Еще и 2 года не прошло.

Они сами спецом протянут и в суд подадут месяца за три до окончания срока. Нужна вам такая веселуха? За 1,5 штуки..

Mrss Вы должны были оплатить налог до 01.11.2011

за 2010 было еще до какого-то там апреля 2011 года, 15-го что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы