автошкола "Базис" или "Клаксон"?

какую выбрать? Качественно ли оказывают услуги? Или вообще другую посмотреть на Уралмаше-эльмаше?

не в тот раздел написала чтоли? Никто про автошколы не знает?

выберите "гепард" на площади уралмаша

я за клаксон. забейте в поиске. отзывов тьма.

аноним выберите "гепард" на площади уралмаша

вряд ли, тем более от анонима

И я и супруг (с разницей в 10 лет) учились в Клаксонео, еще и у одного того же инструктора - понравилось. Сейчас они вообще расширились, я бы их выбрала: у них директор за качественное обучение (у нашей группы он теорию вел). Да и школе уже более 13 лет

я училась в Прайм авто. Этой школе тоже много лет. и филиалов у них несколько. Один из них на Уралмаше. мне все у них понравилось. Правда сдала с третьего раза. Но это только я. а так с нашей машины 4 чел сдали с первого раза.

мама И я и супруг (с разницей в 10 лет) учились в Клаксонео, еще и у одного того же инструктора - понравилось. Сейчас они вообще расширились, я бы их выбрала: у них директор за качественное обучение (у нашей группы он теорию вел). Да и школе уже более 13 лет

а почему анонимно-то? Считаю за рекламу. Хочется реальных отзывов от неанонимов

Когда я училась в клаксоне, процент сдачи с первого раза был = 70%. Для меня это был решающий показатель качества обучения.

училась в базис в 178 школе понравилось, сдала с 1 раза, да и многие сдали хорошо

карошенькая Хочется реальных отзывов от неанонимов

как хочу так и пишу , уточнили бы сразу, что анонимные ответы вас не интересуют

карошенькая а почему анонимно-то? Считаю за рекламу

странная вы однако, любой отзыв считается рекламой

аноним странная вы однако, любой отзыв считается рекламой

ничего странного. Если пишите анонимно хорошее-точно реклама! Ибо что тогда скрываетесь?

В том году отчилась в Клаксоне, на Таганской 51а. Хорошая школа, сдала все с первого раза. теорию читала девушка молоденькая Настя, все очень доступно и понятно. и инстркутор класный был. в общем я была очень давольна обучением.

спасибо за отзыв! А в Омеге в Клаксоне кто-нибудь учился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы