Замена инструктора

Девочки подскажите пожалуйста! Шла в автошколу к конкретному инструктору, по рекомендации. Если бы не он, выбрала бы другой вариант. И нас таких в группе 5 человек кто шли именно к нему. После 3 занятий вождения, нашего инструктора увольняют и ставят другого на убитой нексии. Что можно сделать чтобы вернуть предыдущего инструктора, чтобы он докатал хотя бы нашу группу.

ну наверное надо об этом спросить директора автошколы, а не форум...

почему то мне кажется что ничего не сделать, в договоре скорее всего не прописано закрепление за вами конкретного инструктора. Разве что бросать эту школу без компенсации средств и записываться в другую, где он утсроится.

В данной ситуации Вы ничего не сделаете. Если не хотите терять деньги - докатывайтесь с тем инструктором, которого Вам поставили. Идти и записываться в другую школу - тоже спорный момент. На сегодняшний день 80% автошкол деньги инструкторам не платят и инструктора либо из жалости к курсантам их катают частенько просто бесплатно, либо уходят из автошкол. Придя в другую школу у Вас есть гарантия, что он не уйдет и из нее?

Аноним автор темы ставят другого на убитой нексии.

Его случайно не Сергеем зовут?

брать платные уроки у него,если у него учебная машина в собственности,конечно

может узнать сначала почему выгоняют? хорошего инструктора просто так не выгонят)) ну и вот

ле монти брать платные уроки у него,если у него учебная машина в собственности,конечно

Аноним

Да!!! Вы его знаете?

Аноним автор темы Да!!! Вы его знаете?

ну мало ли Сергеев на раздолбаной нексии. цвет нексии какой? или номер?

Фeникc брать платные уроки у него,если у него учебная машина в собственности,конечно

зачем брать платные уроки если еще не откатали оплаченные автошколе?

Номер я не помню, да и что это даст

Аноним автор темы Номер я не помню, да и что это даст

да ничё не даст. это просто мне интересно, тот ли это инструктор, который был у меня. Если тот, то он хороший инструктор. вот и все.

Аноним автор темы Что можно сделать чтобы вернуть предыдущего инструктора, чтобы он докатал хотя бы нашу группу

ничего. потому что занятий то всего 3 было. да в принципе, хоть сколько, все равно ниче нельзя сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы