Осаго

Скоро заканчивается страховка, пофиг где страховаться, или нет? не очень понимаю

Кроме РГСа (а то в каменск кататься будете) и чтоб СК год просуществовала

Стоимость страховки одинаковая во всех СК, так что без разницы. Вам с этой СК дел иметь не придется.

ВДУЧ а то в каменск кататься будете)

почему в Каменск?

Ирэн Вольдемаровна почему в Каменск?

Центр урегулирования убытков там

Mrss Стоимость страховки одинаковая во всех СК, так что без разницы. Вам с этой СК дел иметь не придется.

А про выплаты в своей СК не слышали разумеется?

дамы, не знает никто как платит Альфа страхование??

anomaly9229 не знает никто как платит Альфа страхование??

Все платят не очень
Но вам то зачем это знать?

ВДУЧ Центр урегулирования убытков там

Во я лошара

Ирэн Вольдемаровна Во я лошара

Что вы так убиваетесь вы так не убьетесь)
Сам был в шоке когда 2млн город гоняют за 80км куда-то
Особенно прикольно если авто не на ходу. Туда эвакуатором-обратно

У РГС отдел выплат на Виз-бульваре 7 а работают с 9 до 18, сегодня узнавала

ВДУЧ ВДУЧ 60173 60173 сегодня в 19:24Online папаИрэн Вольдемаровна
почему в Каменск?
Центр урегулирования убытков там

Mrss
Стоимость страховки одинаковая во всех СК, так что без разницы. Вам с этой СК дел иметь не придется.
А про выплаты в своей СК не слышали разумеется?

По ОСАГО мне-то какие выплаты? В кого я въеду - те туда и пойдут за выплатами.

Ни в какой Каменск РГС не отправляет. Я у них страхуюсь уже 4 года. Все прекрасно решается здесь, на ВИЗ-бульваре. Обращалась несколько раз (по КАСКО). И осмотр, и заявления, и направления на ремонт - все там.

Ameliya У РГС отдел выплат на Виз-бульваре 7 а работают с 9 до 18, сегодня узнавала

КАСКО или ОСАГО?
ОСАГО вот www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

Mrss По ОСАГО мне-то какие выплаты? В кого я въеду - те туда и пойдут за выплатами.

Так и не скажите не слышали про возможность обращаться в свою СК
Года 3 уже как есть

Mrss Обращалась несколько раз (по КАСКО).

И причем тут КАСКО?

ВДУЧ Так и не скажите не слышали про возможность обращаться в свою СК
Года 3 уже как есть

а поподробнее, пожалуйста

anechke а поподробнее, пожалуйста

Поиск по словам европротокол
Скажем вот www.stop-signal.info/sovety/734-evroprotokol-pri-oformlenii-dtp.html

ВДУЧ ВДУЧ 60173 60173 вчера в 20:42папаMrss
По ОСАГО мне-то какие выплаты? В кого я въеду - те туда и пойдут за выплатами.
Так и не скажите не слышали про возможность обращаться в свою СК
Года 3 уже как есть

Объясните, если не трудно. Я никогда не являлась виновником ДТП за 16 лет, поэтому не догоняю, вероятно.
Вот я имею ОСАГО в СК ХХХ. Я становлюсь виновником ДТП, ГИБДД, протоколы, все дела. Дальше я даю второму участнику ДТП номер своего полиса и телефон своей СК. После чего забываю о них навсегда, если нет пострадавших. Не пофиг ли мне, поедет он в Каменск, обратится в мою СК, в свою СК или еще куда?

Mrss Не пофиг ли мне, поедет он в Каменск, обратится в мою СК, в свою СК или еще куда?

Это вам действительно пофиг. Не пофиг то, что ВЫ можете быть пострадавшим, а СК у виновника будет "мутная". Тогда Вы идете в СВОЮ СК и все.

Mrss Вот я имею ОСАГО в СК ХХХ. Я становлюсь виновником ДТП, ГИБДД, протоколы, все дела. Дальше я даю второму участнику ДТП номер своего полиса и телефон своей СК. После чего забываю о них навсегда, если нет пострадавших. Не пофиг ли мне, поедет он в Каменск, обратится в мою СК, в свою СК или еще куда?

У вас ошибка в вводной. И кажется не одна.
В вас въезжают. Вы не виновны. Виновник признает свою вину - повреждение бампер (до 25т рублей). Вы можете без ГИБДД заполнив только страховое извещение идти в свою СК и попросить денег. Своей СК не выгодно вас кидать потому как заплатив вам 10т рублей скажем они имеют право регресса к страховой виновника.
Теперь представте что у вас и виновника Росгосстрах - ради этих 10т поедите в каменск.
PS И забываете обычно до суда - СК по ОСАГО 100% зарезают выплаты - в суде будете 3й стороной или ответчиком если не виновному мало денег будет и он решит шевелиться.
Да и от РГСа и его выкрутасов народ устал сразу в суд подают на виновника и его СК - чтобы не ездить в каменск. Шансы встречаться с пострадавшим в ДТП растут

Мы застрахованы в РГС, нас тоже при дтп отправляли на виз-бульвар, чтобы через свою страховую выплату получить. Даже если через суд деньги получать, все юристу можно доверить и никуда самому не ездить.

Mashutta Даже если через суд деньги получать, все юристу можно доверить и никуда самому не ездить.

Юрист 5т скажем
Ради того что не смогли взять какую-то другую компанию по ОСАГО?
Логично!

Mashutta Мы застрахованы в РГС, нас тоже при дтп отправляли на виз-бульвар, чтобы через свою страховую выплату получить.

ОСАГО или КАСКО?
По ОСАГО сотни людей посылается в каменск - ссылка выше

ВДУЧ По ОСАГО сотни людей посылается в каменск - ссылка выше

Мама дорогая Я так поняла это с лета начали отправлять? Я весной еще на ВИЗ-бульвар ездила по ОСАГО.

ВДУЧ По ОСАГО сотни людей посылается в каменск - ссылка выше

Это вроде с июня 2013 г началось.
По этой же причине родителям поменяли ОСАГО с РГС (монополист в г. Ивдель + еще доп. страховки навязывает) на Альфа-страхование (по совету своего агента, офис с соседнем городе есть).

ВДУЧ
ВДУЧ 60173 60173 вчера в 08:58папаMrss
Вот я имею ОСАГО в СК ХХХ. Я становлюсь виновником ДТП, ГИБДД, протоколы, все дела. Дальше я даю второму участнику ДТП номер своего полиса и телефон своей СК. После чего забываю о них навсегда, если нет пострадавших. Не пофиг ли мне, поедет он в Каменск, обратится в мою СК, в свою СК или еще куда?
У вас ошибка в вводной. И кажется не одна.
В вас въезжают. Вы не виновны. Виновник признает свою вину - повреждение бампер (до 25т рублей). Вы можете без ГИБДД заполнив только страховое извещение идти в свою СК и попросить денег. Своей СК не выгодно вас кидать потому как заплатив вам 10т рублей скажем они имеют право регресса к страховой виновника.
Теперь представте что у вас и виновника Росгосстрах - ради этих 10т поедите в каменск.
PS И забываете обычно до суда - СК по ОСАГО 100% зарезают выплаты - в суде будете 3й стороной или ответчиком если не виновному мало денег будет и он решит шевелиться.
Да и от РГСа и его выкрутасов народ устал сразу в суд подают на виновника и его СК - чтобы не ездить в каменск. Шансы встречаться с пострадавшим в ДТП растут

Понятно. Спасибо за разъяснение. Я с этим не столкнусь. У меня КАСКО.

РГС еще жизнь заставляет страховать на 1000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы