новые штрафы

сегодня гайцы штрафанули мужа на 1000.остановился под знаком- "остановка запрещена".знак повесили вчера.виноват не увидел.посмотрела в инете - за такое- предупреждение или штраф -500 р.Я не права? Никак не могу разобрать статьи какие он написал в протокол- пишут хуже медиков!Может он вообще что то другое написал,а мы дураки - плати. если действительно за это правонарушение штраф 500р.можно ли этот протокол опротестовать?

блин,1 сентября и мы сразу влетели..ну как так..

В протоколе должно быть указано по какой статье штраф

не могу прочесть!

Штрафы повысили, будьте внимательны! Например за превышение скорости свыше 20 км/ч - штраф 500 р.
Не пристегнутые дети - 3000 р. и т.д.

Дамиана дети давно в креслах должны перевозиться или в специальных удерживающих устройствах. Пристегнутые дети= 3000 рублей

да, не так выразилась )))

никак не могу разобраться-можно ли все таки перевозить ребенка на бустере, ведь он же не удерживающее устройство, а только приподнимающее???или обязательно должно быть кресло?

значит на заднем можно, а впереди нельзя?правильно?

Лопосатый_кот Очень хорошо. На россельбане можно будет состояние заработать

Кстати, да - а как быть, если этих "правых" не одна, а три?

Вот сравнительная таблица штрафов "было-стало": www.rg.ru/2013/09/01/tablica-site.html

Ну вот же -написано -нарушение правил остановки ли стоянки - штраф 500 р.ли предупреждение.За что он 1000 выписал?

маковка= нарушение правил остановки ли стоянки

и нарушение требований знаков, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств - вещи разные, за второе -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

tata306 tata306 112859 112859 01 сентября 23:23мамане могу прочесть!

Зачем подписывать протокол, который невозможно прочесть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы