Кто-нибудь продавал авто через площадку авторынка (комиссия)

Доброго времени всем, продаю машину, уже месяца 2, разместила на сайтах самых популярных, за все 2 месяца около 10 звонков и 4 просмотра. Цена не выше и не ниже рыночной (ну сравниваю с аналогичными автомобилями), и вот стали звонить с авторынков, предлагают подъехать, составить договор и оставить у них машину на площадке, типа они ее будут продавать так сказать. Теоретически сделать это можно, потому как ездить мне есть на чем, но я впервые с таким сталкиваюсь, стоит ли им отдать машину на продажу, или лучше самой все таки продавать? по телефону толком не рассказывают все условия договора, говорят - при встрече. Если кто-то так же сдавал машины, расскажите про свой опыт, за какое время продали, отличалась ли сумма от заявленной вами при их оценке? интересен ваш опыт, ну и советы приемлю, если будут

капля автор темы все 2 месяца около 10 звонков и 4 просмотра. Цена не выше и не ниже рыночной (ну сравниваю с аналогичными автомобилями),

Какой вывод? Значит задрана средняя цена или спад рынка

С вас берут деньги за стояния машины. Будут стараться оценить подешевле
Не вижу смысла если авто живое

ВДУЧ Будут стараться оценить подешевле

вот это мне и было интересно, по телефону то говорят, что мол цену вы определяете сами, но что-то мне подсказывает, что начнут уговаривать подешевле оценить, чтобы они потом накрутили побольше

ВДУЧ Какой вывод? Значит задрана средняя цена или спад рынка

по поводу цены, выставляла за 130 тыщ - никто не звонил, через пару недель 120 - поактивней стали, сегодня выставила за 100 (ну это крайность уже) - пока тихо, вот и посмотрю, спад рынка это или что

капля автор темы вот это мне и было интересно, по телефону то говорят, что мол цену вы определяете сами, но что-то мне подсказывает, что начнут уговаривать подешевле оценить, чтобы они потом накрутили побольше

Именно

капля автор темы по поводу цены, выставляла за 130 тыщ - никто не звонил, через пару недель 120 - поактивней стали, сегодня выставила за 100 (ну это крайность уже) - пока тихо, вот и посмотрю, спад рынка это или что

Объява нормальная? Все расписано? Фото приличные? Сбросьте в личку
PS ну и разница между 130 и 100 - это дофига.

капля автор темы стоит ли им отдать машину на продажу, или лучше самой все таки продавать?

ВДУЧ С вас берут деньги за стояния машины.

++++
У нас знакомый тут на ББ продавал БМВ.
Обещали влет уйдет.....приехал а ему говорят ты за стоянку 60000 должен.....он смотрит машина под сугробом стоит..ясен пень никто ее не продавал, а за стоянку и "показ" просят...она даже не заводилась..бензина в баке так как он ее им отдавал.
Переругался из за этого там машину забрал и продал сам.

ВДУЧ Будут стараться оценить подешевле

нафига вам это надо?ходите сделать хорошо-сделайте сами.продавайте сами.выиграйте по деньгам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы