кто учился будучи беременной как отучились?

Просто интересно были ли поблажки???

знакомая училась, но на маленьком сроке, там почти не видно было, но когда сдавала уже видно
сдала с 3 или 4 раза

у меня сестра сдавала, но на маленьком сроке. Было не сильно заметно для тех кто не знал. Сдала с первого раза. А зачем вам поблажки, потом на дороге никто вам поблажки делать не будет. Я к примеру, тоже сдала с первого раза, но так сильно нервничала, что если бы была беременная, то опасалась бы за ребенка, зачем ему такой стресс.

У меня в группе девочка была, беременная двойней. Экзамен сдавала в ПДР 40 недель у нее было. Из больницы забрали и в больницу увезли. С ВУ уже.

а беременность это какая-то страшная болезнь что-ли?**

я с пузом сдавала. но не спецом подгадывала, наоборот хотела побыстрее. в итоге автошкола мутная оказалась, начали в сентябре, сдали в феврале, сдала со второго раза. есть ощущение, что меня пожалели, да

Я училась с 3 месяцев и сдавала уже на 6 Ом мес, мне наш теоретик сказал: ты не думай , поблажек не будет... Из 12 у нашего инструктора с первого раз сдали двое: я и мальчик... Я тут где-то писала уже, что сдавали в марте 2009 года на походной.. Еще и в день сдачи какой-то шутник позвонил и сказал, что в здании бомба. Нас всех на автодром выгнали до 11 морозились, саперы, ОМОН... В результате перенесли через неделю сдавать... А там уже следующий поток... Короче были на походной с 8 утра, а потом город ждали до 6 вечера. Я сдала в 19 часов... Инспектор был устлавший, но адекватный и справедливый.

Я на маленьком сроке училась. Пропустила экзамен со своей группой, т.к. с токсикозом попала в больницу. Разумеется про б-ть никто не знал. Позже сдавала на сроке 38 недель. Не сдала. Сдала, когда ребенку 1 мес. был.

Поблажек не было, на 6 мес на гаи вышла

с нами в школе училась девушка сильно беременная, все боялась, что до родов не успеет сдать. Сдала раза с 3-го, кажется, успела . Никаких поблажек ей не было.

я бы не пошла беременной сдавать. сама когда сдавала (не беременная), жутко перенервничала, а тут если беременной

Поблажек не было тем беременным, кто учился у нас. пересдавали как и все если косячили.

Сиrена я бы не пошла беременной сдавать. сама когда сдавала (не беременная), жутко перенервничала, а тут если беременной

ага))))) Но у меня самый маленький срок был при сдаче, я пока училась забеременела, как раз перед экзаменом температура поднялась и токсикоз начался "во-время"... ничо.. с первого раза сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы