Парковка в будни, днем

Скажите, пжл., а насколько днем в будни реально найти парковочное место в центре города (район плотинки), у зоопарка и парка Маяковского? Планирую в свой отпуск повозить ребенка по городским развлекаловкам... Прогуляться от машины до места назначения метров 300-400-500 - не проблема, главное, чтобы было где встать не нарушив правила. Ну и по возможности не на проезжей части... Поскольку водитель я неопытный, хотелось бы продумать маршруты заранее :)

Центральная гостиница. Въезд со стороны розы- люксембург. Мы арендовали там, когда работа была в том районе. У них можно и на день ставить. 100р день. Еще в Высоцком есть парковка

Зоо и маяковка легко, центр нет-ищите во дворах, у офисов или торговх центров

лисено_к У них можно и на день ставить. 100р день. Еще в Высоцком есть парковка

А, точно, совсем забыла про оба эти места, спасибо, что напомнили!

Рысёнок* Зоо и маяковка легко

у маяковки давным-давно не была - надеюсь, что вы правы, спасибо! Рядом с зоо работаю - там уже с 8 утра заставлено... Разве что тоже в окрестных дворах искать...

Рысёнок* центр нет-ищите во дворах, у офисов или торговх центров

спасибо, буду искать. А парковка на площади вся заставлена днем, да?

На площади да, но можно у тц европа или у книжного рубина поставить попробовать. В центре аккуратнее-работают эвакуаторы, не ведитесь на то, что все стоят под знаком и ниче.
В зоо ездили в будни-норм ставили, ну можно на соседних улицах еще поискать места

Mira_420

К зоо можно припарковаться по Луначарского, там есть стоянки у магазинчиков, салона красоты и тд.

Рысёнок* На площади да, но можно у тц европа или у книжного рубина поставить попробовать.

спасибо!

Pippit™ К зоо можно припарковаться по Луначарского, там есть стоянки у магазинчиков, салона красоты и тд

а, да, про ту часть улицы не подумала, спасибо!

www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/519202/index.html
Посмотрите, мне недавно много вариантов подкинули, может быть и вам пригодится темка.

Mira_420 автор темы у зоопарка

там вообще кошмар - если только на Куйбышева-Луначарского где то поискать и пешком пройти . У Плотинки трудно но можно, у Маяковского всегда находила парковку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы