Зимняя резина

Недавно получила права .Купила машину на первое время 8ку.Нет зимней резины.
Подскажите где лучше купить резину и как выбрать их в интернет магазинах.

По типоразмеру. Идете и читаете, что написано на вашей летней. Например: 175/55 R14
Потом в интернет-магазине (или в простом) просите такую же, но зимнюю (лучше с шипами).

ну для начала посмотреть какие именно нужны (по маркировке на летней резине) потом в инет магазине под свои параметры по названию и цене выбрать и купить шипы или липучку брать будете?

в чем разница между шипами и липучками.я в этом полный ноль.а не подскажите интернкт магазин хор
оший

Раздолбай в чем разница между шипами и липучками

не задавалась таким вопросом. у меня шипы всю жизнь и на всех машинах

Раздолбай в чем разница между шипами и липучками

обзоры и рейтинги вам в помощь.

Раздолбай не подскажите интернкт магазин хор
оший

наберите в поисковике Колеса он-лайн. Цены не дорогие. Лучше шипы конечно. Липучка хорошо на чистой дороге, которая покрыта коркой льда, а вот в наши зимы и с нашими комунальщиками все таки лучше шипы брать. Липучка и называтся так, что она как присоска прилипает к дороге, но если дорога заснеженная или мокрая, липучка работать не будет, в этом случае нужны шипы. В общем почитайте в интернете отличия шипов от липучек. Сразу понятно станет.

Раздолбай в чем разница между шипами и липучками.

Вы бюджет для начала озвучьте)) Сколь готовы потратить на зимнюю?

СашA Вы бюджет для начала озвучьте)) Сколь готовы потратить на зимнюю?

у человека - вазовская восьмерка, думаю, что не сложно догадаться о бюджете на резину. Явно не хакка восьмая

Выберите модель, позвоните в Автошинснаб(пер.Слободской) , сравните с их стоимостью(думаю,она будет дешевле), если цена устроит-закажите доставку, они привезут ,куда скажете и по карте даже можно рассчитаться. Я у них грузовую резину покупаю, дешевле на 3000р, чем в магазине за 1 колесо

Если бюджетно, но добротно надо, берите Гиславед NF3. Сезона на 4 шипов хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы