Школа авто Премиум, кто учился?

напишите свои отзывы, что к чему? в интернете ругают очень много. похвальных отзывов тоже завались, но где доказательства, что это не "липа"

Я училась, в Первоуральске правда, очень грамотные преподаватели и инструктора! Очень понравилось, на их сайте и мой отзыв есть

strekoza11

сдали экзамены как?

Я в ревде училась год назад. Не сказала бы что учат качественно. Инструктор был спокоен, но навыков вождения дал не особо. Из группы сдала только я с первого раза.

Спокойная_Лола сдали экзамены как

все с первого раза

Училась в Екате на Шейнкмана. Теорию Юлия Владимировна читает очень хорошо и не скучно. После ее лекций готовиться к теоретическим экзаменам было очень легко, как и сдавать. Автодром у них хороший. Инструктор Эльвира не понравилась, инструктор Олег так себе на троечку. С трудом сдала автодром и город в автошколе. Причем часов вождения заявлено было 50, а по факту ну не больше 30 откатываешь... остальное как-то уходит на автотренажеры (хотя нафиг они не нужны), экзамены (сидишь в машине 5 минут, а тебе как полтора часа, если не три насчитывают), и еще куда - то... ((( Экзамены в ГИБДД сдавала у себя в области. Другой город, другая машина - поэтому брала доп уроки (6 часов) у тамошнего инструктора - прелесть, а не инструктор.... как все хорошо и подробно объяснял.... Прям респект. Теорию и автодром сдала с первого раза (причем парковка у меня ну никак у Олега не получалась, а этот по другому объяснил и вообще без проблем все было). Город сдала со второго раза, в первый раз просто перенервничала и уж совсем откровенно накосячила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы