машину побила? не побила? непоняяятно...

вот ужесли человеку чего суждено, так не избежать))). и если стукнуть надо машину, все равно ты это сделаешь. выезжала с дачи, со своей парковки, неудачно зацепила куст, кусок дерна рядом - отовала к ... ну к ним короче бампер. ладно, мужики соседи быстренько его поставили на место - на саморезы, до сервиса бы доехала. А потом я парковалась во дворе - в родном -- и не заметила как под колесо поппалось что-то вроде лежачего полицеского( возле одного из столбиков набросан асфальт был, прямо рядом с обочиной(((, машину подкинуло, теранула об столбик крыло. Ну и это фигня. И где-то во время дачно-дворового родео. где-то шаркнула я как следует днище. и сейчас под моей голубоглазкой целая лужа. я понять не могу - чего? бензина? ну вроде бы не пахнет.. масла? а как проверить? под машину не полезешь ведь? и вообще. ее сейчас заводить то можно? куда же бежать-то? праворукий витц у меня...

Охлаждайка из радиатора наверное

извините за дурацкий вопрос -- а радиатор не сзади? я просто терлась обо все подряд своим крылом,то есть правым передним

Вода с испарителя.

Lubimka-A но ехать точно не куда больше нельзя !!!

я б так же подумала - эвакуатор и в мастерскую.

у вас такая машинка маленькая и маневренная, че ж вы ее разфигачили то так? заводить то можно, только я бы не стала на ней ездить. вызвала бы спас и на ней в автомастерскую...

дык вы проверьте уровень жидкостей - и сразу ясно будет, что за лужа - масло, охлаждайка или омывайка.

комментатор автор темы я понять не могу - чего?

для начало капот открыть и посмотреть все ли жидкости в норме.
потом на салфетку содержимое лужи.

у вас защита картера стоит???

комментатор автор темы извините за дурацкий вопрос -- а радиатор не сзади?

нет матушка, он спереди, перед двигателем сразу за решеточкой, которая чуть выше бампера ))))

ну ложитесь на спину на простынь и залезайте под машину. как вариант шланг тормозной могли порвать. хотя фиголи вам туа лезть - вы все равно нифига не понимаете.
мужиков то вменяемых нет знакомых???

Lubimka-A что угодно но ехать точно не куда больше нельзя !!!

Это точно , автор, подумайте об этом

Лучше всего видимо автору вообще не прикасаться к машине. Бедный витц

бл. за неделю до запрлаты!(((

jane air мужиков то вменяемых нет знакомых???

пошла звонить.. взяла простыню на всякий случай. завидная невеста прям

lyolyka™ эвакуатор и в мастерскую.

jane air ложитесь на спину на простынь и залезайте под машину

девчат, вы поугорать решили?

jane air капот открыть и посмотреть все ли жидкости в норме.

предварительно можно открыть в интернете - как проверить в тойоте витц уровень охл.жидкости/масла/тормозной жидкости, изучить где что проверяется, где щуп маслянный, и, не заводя машину, всё проверить. Если всё в норме - завести авто, перегнать на другое место и дать пару часиков постоять - появится или нет новая лужа. Если нет - как вариант лужа на прежнем месте была до вас. А, ну и внимательно посмотреть не загорелись ли на панели приборов лампочки какие-нить.....

и ещё верный вариант  

jane air мужиков то вменяемых нет знакомых??? которые сами под капотом всё посмотрят

комментатор автор темы взяла простыню на всякий случай

положи обратно, не пригодится, не смеши народ во дворе/на парковке

отчитываюсь, как все было.. короче, отозвался и приехал бывший муж-- в субботу в 8 вечера тока он оказался трезвый . я ему рассказываю - дескать и так, и вот так и вот это. и тут проходит мимо парень из соседнего подъезда. и говорит: " Это мой тосол! у меня утром побежал, была эта лужа". Но на всякий случай все жидкости проверили в моей машине, даже до дачи обратно доехала - никакая лампочка не горит, все в норме. спасибо всем, кто откликнулся, я хоть теперь знать буду, где радиатор в машине, как дофига из нее может потечь и что у меня, оказывается, антифриз - красный!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы