Додж калибр есть у кого? Жду отзывы

Вопрос в теме. Очень машинка понравилась, как в пользовании себя ведет?

Ужасный пластик, передний привод?

Чем понравился то?

понравился габаритами или еще чем?больше ничего не приходит в голову....тож не нравятся эти машины.на любителя-скажем так.

Нормальный там пластик !!!! В новой королле пластик хуже чем в калибре, но что то об этом все помалкивают. Езжу на доже второй год. Комфортная, вместительная машина. Паркуюсь ко всем бордюрам без проблем (бампером не цепляю).

пластик конечно не ахти,но по отзывам вроде машина не плохая. по цене опять же она меня устраивает,т.к бюджет не большой,а машину хочется побольше :-)

а в обслдуге они тоже недорогие?и как на вторичке?я бы задумалась...

mamadryu по цене опять же она меня устраивает,т.к бюджет не большой,а машину хочется побольше :-)

бюджет то какой?

темшина

у вас коробка передач механика или вариатор, а то про последний отзывы есть нехорошие

че то мне кажется додж на вторичке продается не айс..

так про вариатор везде отзывы не очень

У меня как раз вариатор, нет проблем.

до него у меня понтиак вайб был - додж мне больше нравится

ну есть еще вариант кашкай или аутлендер. что скажете?

Аутлендер мне нравится, думаю додж позже на подобную машину поменять, на полный привод. Но слоняюсь к пежо 4007 )))) улыбка нравится )))). А так машинки один в один их три одинаковых ( митса, пежо и ситроен)

Бюджета не увидел
Не увидел новая или бу
Ручку или не ручку

mamadryu ну есть еще вариант кашкай или аутлендер. что скажете?

Аут больше значительнее

в обслуживании у официалов вообще недешевый, муж как-то приспособился покупать качественные аналоги под заказ, доволен. Машина удобная, вместительная, комфортная, но не предел мечтаний) в плане надежности - катались на ней уже пару раз на юг, муж нещадно эксплуатирует в рабочих целях, но пока обходились стандартной сменой расходников.

темшина но что то об этом все помалкивают

кто эти все? и причем тут королла?

б/у,на новую денег нет, кпп без разницы

mamadryu б/у,на новую денег нет, кпп без разницы

Сколько есть денег не понятно
Так годами можно выбирать

автор, вы лучше на доджклуб сходите, есть такой в инете точно. Там как раз почитаете, какие недостатки и достоинства есть, заодно приценитесь к запчастям

вопрос мой в том,чтоб владельцы машин рассказали с какими трудностями столкнулись, какие косяки выявились в процессе эксплуатации

а не в том,как и какую машину мне на н-ную сумму купить

mamadryu вопрос мой в том,чтоб владельцы машин рассказали с какими трудностями столкнулись, какие косяки выявились в процессе эксплуатации

my.auto.ru/cars/dodge/caliber/
reviews.drom.ru/dodge/caliber/

ВДУЧ

калибер мы брали новый, проездили два месяца, после этого в нас влетели так, что машина ушла в тоталь. Но краш-тест прошла отлично (несколько переворотов и торможение на крыше метров 300) - целым осталось только заднее левое крыло

я за аутлендер (сама на паджеро ездила, сначала на машине 2002 года - только колодки поменяли, потом на 2006 года - 2 года, сейчас она уже у родителей - все ок - меняем масло только и фильтры).
из трех этих аутлендер побольше всех будет вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы