Киа соул и изофикс

Не могу найти изофикс в машине-в инструкции написано, что он есть, а мы с мужем найти не можем... Муж говорит, что его наверое и нет. У кого есть соул подскажите-есть он или нет?

Скобы "Isofix" располагаются в стыке спинки и сиденья заднего кресла

Крепление "Top Tether" находится с тыльной стороны заднего кресла

Крепление есть, а скобы получается надо вытаскивать что ли? Пдруга на субару грит, что у нее муж откуда то из обивки кресла достал скобы изофикса

вот киа сид картинка из инструкции - между сиденьем и спинкой скобы
у вас в инсрукции тоже картинка должна быть
над креплениями, если верить интернету, в киа должны быть маленькие круглые значки

Рысёнок* получается надо вытаскивать что ли?

ну, в общем, у нас да(Пежо)
Точнее, надо в этом стыке спинки и сиденья отодвинуть обшивку сиденья и найти их там. Так просто сразу из не видно

пошарьте хорошенько между спинкой и сиденьем. Помнится, я у себя изофикс аж до разбора багажника искала

Лопосатый_кот Они наверняка там намертво к кузову приделаны.

и в них просто надо попасть креплением кресла. Тоже по первости попотела над этим немало

kvetek

Да именно такая картинка! Значит буду искать!спасибо!

Mira_420

Вот и я вспотела! Просто старшему кресло надо заказывать-вырос из старого-вот и ищу изофикс, чтоб знать какое кресло покупать))

Рысёнок* Просто старшему кресло надо заказывать-вырос из старого-вот и ищу изофикс, чтоб знать какое кресло покупать))

изофикс стандартный на всех креслах, любое кресло с ним должно подойти к любой машине

Mira_420

Эт онятно, решала с изофиксом или нет кресло покупать, разница в два косаря

Рысёнок* с изофиксом

однозначно

Рысёнок* решала с изофиксом или нет кресло покупать, разница в два косаря

а на сиденьях ярлычки есть с надписью Изофикс? если есть, копайте под ними :)

МашНик

Конечно с ним и куплю раз в машине есть)))вот мне и надо былр это выяснить;)

Mira_420

Есть ярлычки, пойду копать седня

у меня нет никаких ярлычков, есть такие же пластиковые точки, они как указатели, попробую сегодня сфотографировать для вас

МашНик есть такие же пластиковые точки, они как указатели

Вот и ковыряйте в стыке спинки и поджопника. Там две стальные скобы на расстоянии сантиметров сорок друг от друга.
К креслу, как правило, прилагаются 2 пластиковые воронки, чтобы их зацепить за скобы и обеспечить легкий монтаж кресла.

МашНик

У меня тож пластиковые точки

Skyscraper

Спасибо, пошла ковырять))

я ничего не ковыряю,просто ставите кресло на сиденье и двигаете, изо-фикс должен защелкнуться и все!

у всех современных иномарок есть эта система, не переживайте!

МашНик

спасибо за фотку! у меня,кстати, такой же цвет;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы