новое недорогое авто с автоматом. какое?

желательно иностранное.

аноним автор темы недорогое авто

это сколько?

с удовольствием присоединяюсь....тоже планирую....вопрос...недорогое это до скольки тысяч рублей???

как всегда матиз

ВДУЧ

а после матиза?

до 500 тыс.

я, если честно, очень хочу рено сандеро степвей, но... не хватает пока денег. до сандеры хотела гетц, но его вроде не выпускают уже.

аноним автор темы до 500 тыс.

auto.yandex.ru/search

Шевроле Спарк от 420тыс, автомат с литровым движком
Хундай Солярис, самая простая комплектация 450тыс, за еще 35 они автоматическую коробку в любую комплектацию добавляют

За 510 тысяч можно взять новый Ниссан Альмера с АКПП. Каско+ОСАГО + постановка на учет и пр. мелочи ещё тысяч 50.

Матизки - автоматы с 2008 года не выпускают. Мне так в салоне сказали. Так что самый дешевый - Спарк. Или что-нибудь китайское.

Логан с автоматом аккурат 500 тыр.

Шевроле Лачетти.

Mrss Шевроле Лачетти.

Новое и с автоматом??
Да и не выпускается уже

Mrss Шевроле Лачетти.

Нет таких больше. Кобальты.
Есть ли они с автоматом - надо на их сайте уточнять.
avtoban.biz/avto/chevrolet/

Лопосатый_кот Daewoo Gentra

Ну напильником ее крепко подточили uzdaewoo.ru/auto/gentra/price/

шанс на автомате 400тр. но не иностранный он

Лопосатый_кот Куда они делись то? Свободно продаются.

Ну не знаю - на сайте автобана их нет больше. Новых, я имею в виду. Может старые запасы распродают? У меня у самой лачеттка, дяденьки в гараже сказали, что их больше не выпускают.

ZAZ - Иностранный. Недорогой.

Спарк, Ситроен С1, Киа Пиканто, Логан, Пежо 107, Солярис, Сандеро. Но все они стоят почти 500 и при этом практически пустые, на доп.опции, страховки, резину, сигналку придется еще немало потратиться.

Шкода Фабия голая 409 тыс-отличный вариант, с автоматом подороже чуть

ВДУЧ как всегда матиз

год назад покупала машину. Звонила в ОП матиза, сказали, что АКПП новых не выпускают...

лада гранта с автоматом за 360 тыс. новая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы