Ну вот и я поцеловалась впервые :)

Парковалась на парковке у дома и поцеловалась попой с соседом. Получилась маленькая шишечка у соседа на заднем бампере. Хорошо у него КАСКО - будет оформлять как вандализм и т.п.
На всякий случай зафоткала бампер, зарегила случай в ГАИ
уф

kassli автор темы На всякий случай зафоткала бампер, зарегила случай в ГАИ

и?

???? И???

ну просто с каждым пуком на ю-мать :)

а вам не кажется смешным с этим каждым пуком на ю-мать? засоряете только форумы

kassli ну просто с каждым пуком на ю-мать

Это вы на ОАКе не были.

kassli ну просто с каждым пуком на ю-мать

ну пердите на здоровьице

с почином!

Козюлька ну пердите на здоровьице

Ну а что, имею право, как и все остальные форумчане.
А по теме - неприятно это, взяла и чужую вещь покорябала. Сижу переживаю.

kassli А по теме - неприятно это, взяла и чужую вещь покорябала. Сижу переживаю.

Skyscraper

много ++++

охранник предложил переставить машину на др. место, где нету предательских ямок (я по ней скатилась прямо на попу соседу)

Skyscraper Это вы на ОАКе не были.

были, но не писали. Ю-мать наше всё! :)

kassli предательских ямок (я по ней скатилась прямо на попу соседу)

по теме : сочувствую
ну и учитесь автомобилем управлять... на тормоз там жать, когда надо, в зеркала смотреть...

Абривеатура

угу, стараюсь.

kassli А по теме - неприятно это, взяла и чужую вещь покорябала. Сижу переживаю.

Вы такая молодец! А вот мне какой-то (не скажу, а то забанят) царапнул дверь во дворе и свалил(((( или свалила((((( И нихрена ведь не переживает козлина

Xoz® Вы такая молодец!

не молодец я, а курица криворукая пока.
щас соседу по страховым метаться и сервисам, тоже занятие на любителя

kassli не молодец я, а курица криворукая пока.

да ладно У меня муж с 14-летним стажем на стоянке при парковке задом умудрился соседу бампер и фару расфигачить. Вы бы мое лицо видели Я в шоке была! И это еще было 31 декабря!!! "Хорошо" год закончил Сейчас смешно да))))

Xoz® И нихрена ведь не переживает козлина

откуда вы знаете? Он / она, может, кюшать не может - так переживает

Mira_420 Он / она, может, кюшать не может - так переживает

Записку бы оставил, если б переживал. Один раз нам бампер зацепили тоже во дворе. Мужчина визитку оставил под дворник, я ему позвонила он дико извинялся, звал в страховую, но там вся краска легко оттерлась. Нормальные люди так и поступают)))

kassli автор темы Хорошо у него КАСКО - будет оформлять как вандализм и т.п.

Почему вандализм? Почему не оформить как ДТП?
Тем более, если Вы

kassli автор темы На всякий случай зафоткала бампер, зарегила случай в ГАИ

?

Xoz® да ладно У меня муж с 14-летним стажем на стоянке при парковке задом умудрился соседу бампер и фару расфигачить

угу, и мой тут учудил тоже - на стоянку заруливал и шоркнул правым колесом бампер у стоящей 14-ки. Сказать, что я пребывала в шоке - ничего не сказать! Джукеру хоть бы хны, конечно - там середина колеса как раз на уровне бампера у тазика приходится, а вот на 14-ке итак был многострадальный поцарапанный со всех сторон бампер, а тут ещё одна "трагедь". Как так, блин - человек уже полтора десятка лет за рулём, за этим авто уже 2,5 года, все габариты знает %)
Так что, бывает, не огорчайтесь, автор! ;)

Лапин Почему вандализм? Почему не оформить как ДТП?
Тем более, если Вы

не знаю, там ущерба на копейки (если бы он пыль с бампера не вытер, то и этой шишечки было не видно), может ему в лом в ГАИ ехать. Он сказал что справка не нужна.

Добрячок Так что, бывает, не огорчайтесь, автор!

я чего-то испереживалась - новапасит вот купила на всякий случай.

GALAktika-Z с почином!

kassli я чего-то испереживалась - новапасит вот купила на всякий случай.

а мы вот ехали по трассе в сб и попали под град,машинку помяло,я уже 3 день места себе не нахожу,тоже за новопаситом пора наверно

НаглёШ а мы вот ехали по трассе в сб и попали под град,машинку помяло

ого!
мы ехали в июле по серовскому тракту. В районе новой ляли под жесткий град попали, будто булыжниками машину закидывали, и так полчаса! но внешне без повреждений, слава Богу!
Но я прямо ревела в машине, так страшно было (что стекла побьются сейчас) :-(

kassli Сижу переживаю.

Привыкнете. Если ездишь много, то вероятность таких неприятностей растет, не ты, так в тебя могут въехать. Это нормально, просто относитесь проще))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы