Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите чайнику, как ремни можно поставить?

Нету у нас ремней, к чему кресло цеплять? Можно их поставить? И где это делают? В ближайшем сервиве послали... далеко. Присоветуйте че-нить? Только не на помойке искать и самим ставить, а то предлагали мне ужо такой вариант. :D

я меняла ремни ( один сломался), покупала на авторынке у центрального стадиона....продавец мне и заменил. а вот что вновь установить....я даже не знаю?!!

В том и проблема что вновь.... К чему их там приверчивать, может, и есть какие дырки, но я ведь чайник.

интересно это только я незнаю какая машина у автора, а все уже знают?
если вы скажете что за машина и какие ремни вам нужны (ну типа передние или задние) то думаю многие бы вам посоветовали как быть в данной ситуации.
а если серьезно то на многих иномарках ремни одноразовые (ну в смысле после ДТП срабатывает пиропатрон и ремень приходится менять, но предположим предидущий хозяин не захотел этого делать ) то тогда вам повезло относительно, так как ремень можно купить но он будет дорого стоить, а если у вас отечественный автомобиль годов так 90-х то проблем не должно возникнуть, так как ремни уже ставились заводом, но некоторые владельцы их снимали, тогда вам проще купить их в магазине и установить в автосервисе, думаю проблем не будет.

inomarki
отечественный автомобиль годов так 90-х

Задние, но их изначально не было.

assiya
В ближайшем сервиве послали... далеко

Придется наверное еще по сервисам походить.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 22:20

assiya

Кажеца вам намекнули что пора бы озвучить марку и модель вашего авто, а еще и год выпуска...

Газ 3110, фиг его знает, какого года, она дедушкина. Ну лет 10 точно есть.

если честно то даже и не знаю что вам посоветовать, :(
на ум приходит только таксопарк, у них там сервис был на космонавтов, уж они то на волгах собаку съели.
ну и на последок, когда СОВСЕМ вам нечего делать будет, будет скучно долгими зимними вечерами, предлагаю снять заднее сиденье и посмотреть на пол, должны быть крепления ( что то типа приваренной гайки, ну или отверстие с резьбой) если они есть то дойти до ближайшего магазина торгующего запчастями на волгу и узнать у них есть или нет ремни для вашей машины.
а временное решение проблемы с креслом, дак на переднее цеплять, пока вариантов нету.
удачи вам, дело правильное, надеюсь решить сможете.

Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы