Тема закрыта

Причина: 0

Ноги (пардон) в тазике

с горячей водой и горчицей... результат не своевременной замены аккумулятора... сдох собака В 11 утра пытался завести..безрезультатно..прикуривал от трёх машин по очереди.. результат ноль... итог в 14:30 на тросе в тёплый гараж...потом в магаз за батарейкой..замена (1 час) и всё нормально... пришёл домой и понял... капец...100 грамм горячей водки с перцем и ноги в указанный выше таз. CCЗБ понимаю....просто поделился...может комунить наука будет..проверять аккумулятор... даже если на мерседесе.... :rtfm:

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 23:35Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 23:46

Тоже купил намедни... стоит новенький, желтенький. Неделю уже стоит. Заведусь ли завтра? Надо поменять. Спасибо за науку

эх, вы бы раньше написали, мы в выходные на ниссане аккум меняли, тока прикурить не от кого было, пришлось сервису за диагностику платить.

Ясенька
сервису за диагностику платить.

простите великодушно..в выхи я нормально заводился

АвтоДруг (МУЖ)

вот я и сожалею, не завелись бы вы в выходные, так и мы юы денег съэкономили ;)
у нас машина на вашу похожа, кстати

Ясенька
у нас машина на вашу похожа, кстати

чем?

Эх молодежь ;) аккум - это первое что я готовлю и зимнему сезону. Меряю плотность, чищу клеммы заряжаю.

Мы в морозы сильные каждые 2-3 часа чикаем из окошка на кнопочку, и машинка сама греется 10 минут. А потом перед выходом чикнем и садимся в теплую машину.

Аз есмь ®
Эх молодежь

оказывается новые ак-ры из магаза надо тоже заряжать, неделю назад мне поставили, а сегодня уехать со стоянки не смогла

Аз есмь ®
Эх молодежь

увы не угадали... но и на старуху как известно бывает....

мы на прошлой неделе свечи поменяли, а аккум все в планах %)

ничего пока не трогаю, но мечтаю о вебасто ;) пока роль вебасто выполянет муш, выскакивая поутрам прогреть машины... экономный парень...:)

МaМашка GT
но мечтаю о вебасто

вот корень зла в отношении аккумулятора...жрёт шокапец... заряжать раз в неделю не меньше..ибо...в один прекрасный вечер тазик и вам не повредит...

тазик - для мужа %)

а у меня машинка в любые морозы заводится. :P
спасибо любимому мужу. :rose:

МaМашка GT
тазик - для мужа

не ну это точно никому не надо...

красавица
в любые морозы заводится.

шаман? не?:)

АвтоДруг (МУЖ)
шаман?

почти.....волшебник :D

я вообще ..такие проблемы на себе ни разу ....все всегда нормально ..просто перед выходом прогрев включаю(пока :сапоги , шубу, двери ..) .. чуть щеткой махну и все ..

Glamour

и дай вам автобог дальше так.:)

АвтоДруг (МУЖ)
и дай вам автобог дальше так.

Glamour
еще и гаи не останавливает

Фамилия ..Дёмин?:)

АвтоДруг (МУЖ)
Фамилия ..Дёмин?

чуть другая ... ;)

Glamour
чуть другая ...

сдаюсь...

АвтоДруг (МУЖ)
пришёл домой и понял... капец...100 грамм горячей водки с перцем и ноги в указанный выше таз.

Чтож с вами будет при -20 (а вдруг подобная ситуация), если уж в такую нормальную погоду все так плохо.. - избалованный вы чел.

МаКсюша
избалованный вы чел.

есть такое...:)

МаКсюша
при -20

поставлю машину в гараж..тёплый... и буду с водителем ездить из гаража домой и обратно...ибо 8 минут пешком в -20 ну его нафих...

АвтоДруг (МУЖ)
с водителем ездить из гаража домой и обратно

Вот счастье!!! Из гаража- туда -сюда :(

АвтоДруг (МУЖ)
8 минут пешком в -20 ну его нафих...

Нафих-нафих, лучше на трамвайчике в час пик, и не задумываешься заведёшся-нет, думаешь только "влезешь-нет":/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы