Транспортная комиссия

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста где можно пройти транспортную комиссию? Позвонила в 23 больницу временно не принемают. В заранее спасибо

В Денасе на Постовского, 1600 для женщин, 1500 для мужчин. Есть запись.

надеждинская 9а - 580руб. + оплата за нарколога и психиатра (оплата зависит от районов - я платила 425руб.)

довольно-таки быстро, но надо отдельно ехать со справкой на Калинина 13, а потом опять в поликлинику, чтобы завершающую печать поставить)))
работают с 8 до 14 часов

на турбинной в больнице. без очередей быстро прошла

в поликлинике на пер.Суворовский 5в - 2000 руб. женщинам и 1800 руб. мужчинам
и здесь за один день не пройти, все очень медленно и очереди общие

а почему для женщин дороже?

Олеся

можете дать телефончик и точный адрес

Малышева, 3
Центр медицинских инициатив
1200 стоимость. все врачи на месте.
работают понедельник, среда, пятница с 11 до 14.

Тик ,
скажите пожалуйста а сколько по времени у вас заняла эта процедура?

Lubovv скажите пожалуйста а сколько по времени у вас заняла эта процедура?

с 11 до 14
на Калинина 13 попала в обед.перерыв с 12 до 13
если бы приехала в поликлинику пораньше, тогда за 1-1.5 часа успела
но я была на машине

Уважаемые форумщики
Расскажите пожалуйста кто недавно проходил эту комиссии на самом деле стала так все сложно?
Позвонила я на Турбинну в поликлиннику, мне сказали стоит 2300 приходить к 8-00 чтобы сдать анализы. После того как сдам анализы прохожу всех врачей и еду на Калинина за печатью от психиатра и нарколога. Возращаюсь обратно к 14-00 к этому времени уже должны быть готовы анализы (сказали если все нормально) заверяют и отдают готовую справку. Это что за брет???? Я в шоке!!! А еще сказали когда выйдет гениколог будет стоить 3000. Зачем это все???

Люсиен Расскажите пожалуйста кто недавно проходил эту комиссии на самом деле стала так все сложно?

нет
выше рассказала
гинеколог для транспортной комиссии не нужен
там идут:
невролог
хирург
лор
окулист
психиатр
нарколог

последних двух проходила на Калинина 13
никаких доп.анализов не сдавала

Люсиен Позвонила я на Турбинну в поликлиннику, мне сказали стоит 2300 приходить к 8-00 чтобы сдать анализы. После того как сдам анализы прохожу всех врачей и еду на Калинина за печатью от психиатра и нарколога. Возращаюсь обратно к 14-00 к этому времени уже должны быть готовы анализы (сказали если все нормально) заверяют и отдают готовую справку. Это что за брет???? Я в шоке!!! А еще сказали когда выйдет гениколог будет стоить 3000. Зачем это все???

это полностью обследование организма
т.е. общая комиссия (выкачка доп.денег)
на транспортную комиссию анализов и других врачей не надо

Тик надеждинская 9а - 580руб. + оплата за нарколога и психиатра (оплата зависит от районов - я платила 425руб.)

довольно-таки быстро, но надо отдельно ехать со справкой на Калинина 13, а потом опять в поликлинику, чтобы завершающую печать поставить)))
работают с 8 до 14 часов

Тик

а куда именно там? в поликлинику №2?

Печенька с вареньем а куда именно там? в поликлинику №2?

да

Luchik Малышева, 3
Центр медицинских инициатив
1200 стоимость. все врачи на месте.
работают понедельник, среда, пятница с 11 до 14.

+++
Плюсуюсь, сегодня там прошла. Времени заняло час.

девочки, знаю место, где раз в месяц комиссию делают, по времени полчаса-час. все психиатры + наркологи в одном месте. стоит 1300. справка действует 3 года. ближайший день комиссии - 23 августа. кому интересно -пишите в лс, чтоб за рекламу не сочли.

девочки, знаю место, где раз в месяц комиссию делают, по времени полчаса-час. все психиатры + наркологи в одном месте. стоит 1300. справка действует 3 года. ближайший день комиссии - 23 августа. кому интересно -пишите в лс, чтоб за рекламу не сочли.

Глазастая анонима есть личка?

не знаю как так получилось, с галку поставила, когда написала,случайно чесслово

Марта В Денасе на Постовского, 1600 для женщин, 1500 для мужчин. Есть запись.

в среду коллега прошла комиссию за 2 часа, псих и нак все на месте, ехать никуда не нужно

Люсиен А еще сказали когда выйдет гениколог будет стоить 3000

Сейчас многие больницы для транспортной медкомиссии требуют гинеколога, причем необоснованно, в справках он не фигурирует, как и различные анализы... Но это еще ладно... В области с женщины затребовали сдать анализы на онкомаркеры, без этого анализа сказали ей спраки просто не видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы