в автошколе училась 6,5 лет назад....

Сдала теорию в гаи, вождение не сдала в первого раза. Потом попала в больницу . Когда записалась было не до получения прав. Все это время права не нужны были, сейчас понадобились. Вопрос в следующем. Нужно ли мне учится по новой, или можно взять справку об обучение и пойти в другую , и пойти в другую взять уроки вождения.

В каком районе учились?

была та же ситуация+училась в другом городе. для сдачи экзамена в ГАИ в Екатеринбурге понадобился пакет документов с автошколы(свидетельство и копия лицензии автошколы)
я брала 4 или 5 уроков вождения чтобы восстановить навыки и городок вспомнить..в автошколу пришла и попросила меня включить в группу сдавать, правда не знаю, практикуют такое или нет, думаю согласятся. сразу идти сдавать в ГАИ на чужой машине не потренировавшись не советую - лишние нервы и шанс не сдать высок.
подойдите в автошколу (посмотрите ближайшую или по отзывам) и объясните, что Вам нужно несколько уроков на их машине и сдать с их группой экзамен. так проще чем совсем самостоятельно в ГАИ..ИМХО.

Была похожая ситуация, училась заново. Т.к. за такое время забылось всё.

Эльмаш

аноним автор темы Эльмаш

Конкретно?
И скажите первую букву фамилии, т к есть множество способов

эх...

надеюсь заново - в смысле уроки вождения брали а не заново платили за весь курс автошколы?

Да, заплатить только за вождение, а теорию сама повторю дома

Анонимка

Вам зачем это надо то? Не уловлю ход ваших мыслей

Анонимка

Каких способ например

аноним автор темы Вам зачем это надо то? Не уловлю ход ваших мыслей

не хотите нужного совета, не нужно. Просто в архивации работаю по автошколам и ГАИ

А. Спасибо. Школа авс на таганской . Бель.........

Анонимка

Прошу прощения:-)

Я проверю, когда точно, ну или примерно вы прекратили посещение?

Училась весной2007 год весной. В гаи сдавала май июнь и еще вроде в конце лета. Но точно не помню

ок в пн глянем

В похожей ситуации,училась в 2007 году, теорию и автодром сдала, город завалила,пока собиралась на пересдачу,узнала,что беременна и забила на права, потом вторая беременность... сейчас по купонатору учусь,на теорию не хожу,только вождение.

Mishelle в автошколу пришла и попросила меня включить в группу сдавать

За эту услугу просили 3000 р+ если надо уроки вождения 700 руб час.

Ameliya

так это всяко меньше, чем полностью курс обучения оплачивать. Сейчас он около 30 000. Я платила 550р/час инструктору, а автошколе только сбор за сдачу экзамена около 1000р., но у меня подруга в автошколе работала и она в группу включала. Однако кроме меня там такие как я (обучавшиеся ранее в других автошколах) были тоже, значит автошколы берут таких давно отучившихся.

не забудьте сделать новую справку медицинскую

Mishelle ак это всяко меньше, чем полностью курс обучения оплачивать

Ameliya сейчас по купонатору учусь

12000- 50 часов ,дешевле,чем

Ameliya 3000 р+ если надо уроки вождения 700 руб час.

Анонимка

добрый вечер. вы не посмотрели?

Автор, Вы меня простите, конечно, но отдела архивации по автошколам в ГИБДД нет
есть единая база , но чтобы в ней найти человека, надо полность знать все данные на него.
Более того, один и тот же человек может быть одновременно зарегестрирован в списках нескольких автошкол - и это не нарушение,
экзаменационному отделению не интересно где вы учитесь и как, сколько раз сдавали и т.п.
они оказывают госуслугу - прием экзаменов. все остальные действия - по подготовке документов, сверке и т.п - это работа автошколы.

6.5 лет прошло - достаточно много, только пдд на 3 раза поменялись, и еще изменения будут..
ваше свидетельство об окончании автошколы действительно, как и пакет документов - если он сохранился,
документы на обучающихся хранятся в течение 3х лет обычно.
но автошкола скорее всего попросит Вас подтвердить свои знания/умения/навыки - причем авс это будет или нет - неважно.
более того - Вам предпочтительнее идти в свою автошколу, ибо вряд ли кто в екатеринбурге сейчас имеет возможность брать документы "со стороны", очень сильно урезают места на экзамены.
зато у вас есть вариант забрать документы, обратиться в ГИБДД и записаться в общегородскую очередь на экзамен - на октябрь запишут.
правда, сдавать на машине гибдд, зато платить никому ничего не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы