Suzuki Jimny или Ford Fusion? Или какой-нибудь другой высокий авто.

Сузука повыше будет наверно? Ну года понятно разные будут, суза постарее, но уж очень я люблю япошек. Фью будет посвежее, вроде бы он тоже высокий.

Джимни вроде вообще рамный со всеми вытекающими. Форд - погремушка.
Бюджет-то какой и требования. А то даже не понятно, зачем такой клиренс: кому-то по лесам лазить, а кому-то тупо бампером в поребрик не упираться.

Skyscraper Джимни вроде вообще рамный со всеми вытекающими.

и какие из этого вытекающие?

Skyscraper А то даже не понятно, зачем такой клиренс:

в сад ездить, по бездорожью российскому, ну и вообще дороги не блещут у нас, бюджет 400 +-

джимни выше ага
фьюжем довольна, ездим по полям и лесам, по бездорожьям.

Аноним автор темы и какие из этого вытекающие?

Как минимум, хреновая управляемость и устойчивость.

Аноним автор темы в сад ездить, по бездорожью российскому, ну и вообще дороги не блещут у нас

Остальные же как-то ездят по этим же дорогам.

Аноним автор темы бюджет 400 +-

С этого и надо начинать.

Skyscraper С этого и надо начинать.

но за эту сумму можно взять и то и другое, просто суза будет старее. Люди ездят, а я девушка %))) Сейчас у меня жуткое пузотерко лансер.

Езжу сейчас на фьюжне - грущу. На каждой кочке подпрыгивает. Как будто телега без всяких подвесок. До этого ездила на аутбэке, мазде 626 и девятке. Чета даже у девятки такого ужаса-ужаса не припомню. Причем у сестры тоже фьюжн и оба совершенно одинаково напрягают на кочках, так что это не косяк данной конкретной моей машины, а как минимум двух таких машин :)

странное сравнение абсолютно разных машин........ вы в них хоть посидите для порядка. Джимми внутри ведь тесный, но проходимый. Рамник при этом. Фьюжен вообще пустышка, но более комфортная.
Добавте денег и купите SX4 новый. Он на 200шт всего дороже вашего бюджета. И по бездорожью нормально ездит и бордюры не задевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы