в чем идти на вождение (обувь)

во второй раз сегодня иду, в кроссовках или можно в сандалях, как удобнее для начала? А то жарко сегодня, вот и думаю

мне удобно на каблуках, а как вам...знаете только вы.

В том, в чем вам удобно. Я и училась и сдавала с 6-сантиметровым каблуком.

мне комфортнее всего было в обуви на невысокой танкетке

А мне удобно было в обуви без каблука и чтоб мягкая подошва была, типа балеток

мне без каблуков удобно. вид обуви при этом вообще не важен. я переобуваюсь

В чем обычно ходите.в том и учитесь
Чтоб потом не переучиваться водить на каблуках

в кедах очень удобно мне

надо учиться сразу в той обуви,в которой вы ходите всегда.если вы всегда на каблуке-на них и учитесь.если спортивный стиль-кросы или макасы

у меня балетки лежали в машине. главное педали чувствовать, сдать. а потом уже будете ездить, в чем обычно ходите

в чем будете водить машину в дальнейшем, в том и ходите на вождение... нам инструктор так и говорил...будете водить в каблуках - значит на вождение тоже на каблуках...

Жарко будет недолго, нет смысла привыкать к сандалям.
Сдавать будете в сентябре? - кроссовки, кеды, мокасины самое то будет. В лучшем случае, если будет теплая осень.

АЛИНЬКА будете водить в каблуках - значит на вождение тоже на каблуках..

лучше без каблуков, а каблуки одеть, имея какой-то опыт вождения, зачем сразу трудности изобретать...

обувь без каблука с гибкой подошвой, лучше одну и туже или подобную на весь период занятий и главное на сдачу экзаменов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы