Возраст владельца и цвет машины)))))

Всем доброго дня!
Хочу послушать мнений со стороны)))
есть намерение купить опель корса желтого цвета с черной крышей))) позитивный цвет, не совсем стандартно вроде как... но следом бегут "тараканы" - куда? зачем? тебе уже за ....
вот интересно, я слишком мнительная? или и правда, пусть молодежь до 25 ездит на ярких машинах... (сейчас у меня синего цвета машина, у мужа белого...правда не опели, но комплексов по поводу этих цветов нет)))))))

Сомневаюсь... автор темы желтого цвета с черной крышей))

здорово , правда корсу не представляю такую

Сомневаюсь... автор темы вот интересно, я слишком мнительная?

ага , сильно мнительная

Моня то лучше бордовую нексию

С номером ииятки на борту??

Фигня какая . У меня тойота ярко голубого цвета. Люблю ее нежно. Единственное, не люблю мужиков на красных авто.

Сомневаюсь... автор темы или и правда, пусть молодежь до 25 ездит на ярких машинах...

ну вы ж еще не пенЗионерка, наверное? Хотя я, например, ярких пенсионеров ооочень уважаю - видно, что люди молоды душой. Покупайте машину, какая вам нравится и не парьтесь. Желтая машинка -

Автор не парьтесь цветам все возрасты покорны)

сиреневая - мне 32, не парилась и не собираюсь

Сомневаюсь... автор темы желтого цвета с черной крышей

ассоциации с такси (кстати машинка не работала в такси, случайно?)), а так против ярких цветов ничего не имею, с возрастом не связываю, скорее с характером владельца)

нет, еще не пенсионерка но вот что-то накрыло меня по поводу цвета.....

milena29 ярко голубого цвета

вот именно такую я бы взяла и не задумалась))) а вот желтый что-то щелкнуло

а я считаю что не от возраста хозяина цвет у машины подбирается, а от самого автомобиля
маленькие машинки хорошо смотрятся в ярких цветах
а большим больше "идет" белый/черный/серый/синий

Сомневаюсь... автор темы опель корса желтого цвета с черной крышей

нравится - берите
зачем на свой возраст оглядываться?
главное чтоб Вам комфортно было в такой машине

была б моя воля, я б купила мааааленькую желтенькую а ля кабриолет на лето и боооольшуууую черную комфортную на зиму

Сомневаюсь... автор темы а вот желтый что-то щелкну

ну и не покупайте ее тогда, зачем, если есть сомнения? значит после покупки снова будут сомнения-сожаления

Мужу 33 года, ездит на желтом опеле астра джитиси.. Нежно любим машинку, яркая красивая)))

Сомневаюсь... автор темы я слишком мнительная?

да

Автор, травите тараканов... :) Желтая машина - отлично! У меня чуть ли не единственным расстраивавшим меня пунктом при покупке машины было то, что выбранная модель в палитре имеет только сдержанные цвета, ну или красный-белый, которые не вдохновляют. Непонятно почему, кстати, ибо сама машинка - вполне задорная Видимо, перебора побоялись - чтобы этакое воплощенное безумие по улицам городов не рассекало

Mamanchik Мужу 33 года, ездит на желтом опеле астра джитиси..

нас будет двое ))) ровесников

Mamanchik желтом опеле астра джитиси

ой как они мне нравятся ярко-желтые

Сомневаюсь... автор темы

Мы когда покупали, я тоже сомневалась)) Но я считаю что цвет машины надо выбирать по душе))) а вообще красиво смотрится, яркий цвет среди серой массы машин))

Mamanchik яркий цвет среди серой массы машин))

и для наших долгих зим мне хочется света и тепла)))

Берите, если нравится конечно. Минус желтого цвета немного в другом: продать потом такую машину будет гораздо сложнее, нежели авто стандартной расцветки.
Хотя люди даже вот такие ведерки пытаются продать

Лопосатый_кот В любом возрасте буду покупать машины того цвета, который мне нравится, и пофиг кто чего об этом думает

также. я себе машину беру. главное чтобы мне нравилась

DeRzkaya продать потом такую машину будет гораздо сложнее, нежели авто стандартной расцветки

нууу.... с таким настроем, как говориться, слоника не продать... а я его еще покупаю пока

30 лет, у меня ярко бордовая машина, вишневая. До этого белая была. Я больше ориентируюсь на соотношение марки и цвета, а не на возрастную категорию. Есть машины, которые в черном цвете нелепые. Например, Киа Пиканто или Матиз прикольные, когда яркие, а вот Ауди я как-то в ярком кузове не вижу, еу если уж ТТ или 1. :) Поэтому выкидывайте из головы все лишние мысли и поступайте так, как душа просит.

Сомневаюсь... автор темы нууу.... с таким настроем, как говориться, слоника не продать... а я его еще покупаю пока

да у меня это профессиональное)))) значит надо брать :)

годков прилично, раскраска откровенно блондинистая у машины никто пальцем не тычет а мне оооч нравится что не как все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы