Тема закрыта

Причина: 0

Как ездим в пробках?

Тут возвращались с приятелем домой на машине .. едем разговариваем.. Через некоторое время приятель начинает недоумевать моим маневрам.. типа,зачем встала в самый длинный ряд.. или зачем перестраиваешься.. И тут я поняла, что дорогу домой изучила так, что достверно знаю где в какой ряд вставать, где лучше перестроится, сколько еще секунд до светофора и т.п.... а у Вас рассчитан путь вот так?

да

Капучино
Да, у меня уже размечены все ряды - какие быстрее и до куда едут... Всегда почти по ним еду и в одних и тех же местах перестраиваюсь...

ага

МaМашка GT
Вас рассчитан путь вот так?

:dada:

за 11 лет весь город как сплошной форватер... иногда бывают затыки но к счастью редко..ибо навык не пропьёшь

вот так и ездим, не ездим а стоим...

Ну вот мой муж точно не просчитавет ряды... Из-за этого когда мы едем вместе, а я как пассажир, я постоянно бурчу, что он не туда встает...

МaМашка GT
а у Вас рассчитан путь вот так?

да

МaМашка GT
Ну вот мой муж точно не просчитавет ряды... Из-за этого когда мы едем вместе, а я как пассажир, я постоянно бурчу, что он не туда встает...

так же)))

Сегодня вот были совершенно бесполезны эти расчеты, т.к просто на месте стояли пол часа %) и расстояние в 2 км ехали час....в итоге развернулась на первом перекрестке и забила на все дела :)

МaМашка GT
.... а у Вас рассчитан путь вот так?

ага ...еще пропеллер разрешите :) мы будем облетать ;)

МaМашка GT
Ну вот мой муж точно не просчитавет ряды...

:D :D

Сегодня ехал с Щорса 36 домой к МЕГЕ,поехал по Щорса,решил свернуть на серова,ездил раза 2 так,и только сегодня увидел что там знак Кирпич где то на небе висит,еду все на меня,я недоумеваю,как так...вот)))

Денис
еду все на меня,

завидуют ;) ...а им в объезд :)

МaМашка GT
дорогу домой изучила так, что достверно знаю где в какой ряд вставать, где лучше перестроится, сколько еще секунд до светофора и т.п.... а у Вас рассчитан путь

МaМашка GT
у вот мой муж точно не просчитавет ряды... Из-за этого когда мы едем вместе, а я как пассажир, я постоянно бурчу, что он не туда встает...

я тоже страшно ворчу :)

МaМашка GT
а у Вас рассчитан путь вот так

Очень часто этот путь корректируется в процессе. Прежде чем повернуть, вглядываюсь своими слепошарыми, нет ли "хвоста", если что успеваю проезжать мимо до следующего перекрестка и т.д.
Сегодня засада какая-то на дороге.

плсадка в автомобиле (см.ФОТО) позволяет лавировать в потоке без особых проблем.

не поняла прикола...

ишшо как просчитываю :)
Ботаника-центр утром с заездом в школу это сплошная пробка %)
еду тааааакими огородами!!!
Крестинского-Шварца-Фучика-СаввыБ.-Машинная-Ткачей-Восточная-Большакова-Мичурина-Ткачей-Луначарского-Тверитина-Декабристов-К.Маркса-М.Сибиряка-Малышева 30минут ровно :)
по Крестинского-Белинского-.Малышева-М.Сибиряка не меньше часа :(
прикольно?

просчитываю до минут. т.к. за 50 минут должна долететь с авангарда до юго запада. иначе ребенок может остаться в садике один.
Может поделимся здесь хитрыми объездами!
по секрету:-) между нами, девочками

К сожалению их все меньше и меньше... Например, открыли степана разина проезд от Щорса до Фурманова. Еще не все прочухали, успеваю там вечером проезжать, 2-3 машины встречаются.

я когда по московской еду. с горки там где кольцо около ДС. еду не прямо дальше , там не проехать. а сворачиваю к обл гаи и выезжаю уже через шаумяна. быстро очень

МaМашка GT
не поняла прикола...

не прикол..езжу на нём:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы