форд фокус универсал 105л.с. слабоват или едет. Или авто до 700тр

выбираю машину до 700тр, вот покаталась на фокусе и нисан тиида, фокус понравился больше, но ненаю как поедет на 105лс тесдрайвовских таких движков нет((( Девы посоветуйте альтернативу в мой бюджет или отзывы по фордам, ниссану
П.С. Ездить планирую по городу, двое детей в креслах, плюс всегда коляска в багажнике и спортивные сумки для тренировок

Авто не обязательно новое, можно б.у. не более 5 лет

у нас такой..
В городе едет, проблем нет, с отпуска (1500 км от ЕКАТА) везли 15 3-х литровых банок варенья, 5 з-х л банок соленья, 3 чемодана вещей, самокаты. Ну еще 3 бутыли по 5 литров воды было. Обед.. Я муж и двое детей.
Единственное меня напрягало на обгонах, очень долго набирает скорость, НО у нас автомат. СПОРТ режим пошустрее, но я не проверяла.
в одном месте, когда появилась вторая полоса, и надо было срочно обогнать караван фур, я незаметно добралась до скорости 150 км.. машина груженая ехала без проблем. Легко

У нас тоже покупалась как авто по городу (сзади 2 кресла), ну и чтобы сумки в багажник умещались. У нас снегокат с коньками перезимовал в багажнике.

Можете приходить потестить)) пока я в отпуске

Лопосатый_кот Это очень важное качество для автомобиля

представьте себе что некоторые после седана когда видели что можно везти мебель из ИКЕИ не выгрузив предварительно багажник удивлялись

Аноним автор темы но ненаю как поедет на 105лс тесдрайвовских таких движков нет(((

Ездил на 100кобиыльном ФФ2 на автомате
Не быстро но комфортная подвеска и управляемость

Аноним автор темы Авто не обязательно новое, можно б.у. не более 5 лет

СантаФе классик-Туссан-КиаСпортедж прошлый 2.7.. Правда жрут но едут
Ну или 2.0
Но дизайн
Зато и полный привод и клиренс

я это я я незаметно добралась до скорости 150 км.. машина груженая

Очень незаметно

Аноним автор темы Девы посоветуйте альтернативу в мой бюджет

kia ceed sw посмотрите. правда до 700тыс только механика, но он того стоит
тык

посмотрите шкоду октавию с турбо движками, весьма резво на обгонах ведет себя. Правда в Ваш ценник только БУ, но за такие деньги можно найти хорошие варианты.

У меня Mazda 3 на 105 л.с. шикарная динамика. Выбирала между фокусом и лансером. Довольна

я это я в одном месте, когда появилась вторая полоса, и надо было срочно обогнать караван фур, я незаметно добралась до скорости 150 км..

Обгонять надо быстро! Незаметный набор скорости - это к беде...

я У меня Mazda 3 на 105 л.с. шикарная динамика.

catalog.auto.ru/catalog/cars/mazda/mazda3/
12-13 секунд до сотни

я Довольна

Тот же фокус шумкой хуже и более дорогой в содержании и КАСКО

спасибо огромное, еще посмотрела опель астра, тоже в бюджет входит вот осталось 3 авто на выбор, помогите определиться

1. Ниссан Тиида хетчбек 1.6. 110 л.с. автомат
  2. Форд фокус универсал 1.6 105 л.с. автомат
  3. Опель астра 1.4 турбо 120 л.с. автомат или 1.6. 125л.с. робот

Аноним автор темы 3. Опель астра 1.4 турбо 120 л.с. автомат или 1.6. 125л.с. робот

робот вычеркиваем

АрктикА а нравится внешне фокус... и места внутри много

у третьего не много впереди изза консоли к сожалению - 2ой был ощутимее больше (как и седан с багажником - но автор универсала смотрит)

АрктикА фокусе
а как фокусы зимой себя ведут? стоит один во дворе зимой на подогреве, больше статистики у меня нет

нормально
ФФ2 не заводился лишь когда ему аккум на 7огу жизни надо было менять
никаких подогревателей не было

У меня ФФ2, 100 л.с., автомат. Езжу третий год, один раз в -35 выдал сообщение, что КПП неисправна и не завелся. С брелка закрыла/открыла и все, завела, поехала. Больше проблем не было ни разу, автозапуском не пользуюсь, стоит на улице.

неожиданно к списку добавился вольво с60 2008 года с пробегом 30000 кто что думает по этому агрегатику? Мне впринципе внешне нра, такой аристократ, но запчасти вроде дорогие и пробег смущает, вдруг скрутили

внутри вольво виели? это ужас

ну ненаю, вроде приличненько все, кожа, сиденья анатомические, только вот пассажирам сзади место для ног маловато, но там дети в креслах

у меня фф3, чудесная машинка с хорошей преемистостью(но у меня механика!),
из всех, на которых я когда-либо ездила(а стаж большой) - самая устойчивая на дороге и в поворотах(испытано на тагильской трассе),
зимой по дороге управляемая и тоже устойчивая!
но!! как я считаю - места вам будет маловато...на универсалах не ездила, у меня хэтчбэк...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы