Автошкола на ЮЗ. Нужна помощь

Дозрела я до получения прав. Посоветуйте автошколу на Юго-Западе. Как вообще их выбирают? Что важно, на что обратить внимание? Может кто-то конкретного инструктора посоветует? Всем буду признательна за помощь и советы

Юго-запад большой,где именно вам надо?я пошла в ту,что рядом с домом...

"Авто-Профи" на Волгоградской. Отлично рассказывают теорию(Наталья Юрьевна) и инструктор на 14-ой Зырянов Владимир Анатол. Отличный дядечка. Не орет, не курит. Очень терпеливый. Все хорошо объясняет. Дает уверенность. Лишних поборов в школе не было. Остались только положит. эмоции.

Варварка ну живу я Амундсена-Онуфриева

и я

malinka06088

спасибо. А как сдавали? Где у них автодром?

Муж весной учился - выбирали по дубль гису ближайшую. Отучился нормально, сдал с первого раза, хотя раньше думал что никогда водить не будет и что это не его. Волгоградская,45а

В Доме техники училась. если пойдёшь туда, подскажу инструктора.
автодром на краснолесья или унц.

dary Волгоградская,45а

на химмаше автодром.

Варварка Где у них автодром?

был на самолетной.Сдавать на Широкой речке. Сдавать ГАИ практику по Шир речке и Бардина.
Я сдала теорию с 1раза. практику со 2. Никто специально не валит. Внутренние экз тоже нормально.

malinka06088 Сдавать на Широкой речке. Сдавать ГАИ практику по Шир речке и Бардина.

сейчас сдают только на походной, 7 ключах и химмаше.

я училась теории на бардина , автодром на центральном стадионе, сдача на химмаше. Автошкола-2000. Негатива у многих много по этой автошколе, я сама в целом осталась довольна. Вот мой полный отзыв (второй сверху)

Подруга училась на Решетникова 22, это над Яблоком. Сдала с первого раза. Была довольна.

тоже стала присматриваться к автошколам))) постою послушаю (С.Дерябиной-Н.Онуфриева)

Очень хорошая автошкола 8 Марта-Щорса, она ещё с советских времён там

училась в 152 школе,сдала и теорию и вождение с первого раза

malinka06088 "Авто-Профи"

dary Волгоградская,45а

kareglazai 152 школе

все говорим об одной и той же автошколе

на Решетникова 22а новая автошкола открылась. Директор Мухачев Алексей Владимирович, работал почти во всех автошколах Юго-запада. К нему попасть учиться было практически нереально. У меня сестра пошла туда учиться, говорит прикольно. Теорию читает преподаватель Андрей Павлович, реально ЧИТАЕТ по полтора часа, а не решают билеты (как я училась в "центре А,Б,Ц", 20 минут теория, 40 на решение билетов и все, свободны). На днях они проходили медкомиссию. Медики приехали, запускали всех по одному, проверяли. Со следующей недели выходят на вождение. И что самое главное, один раз заплатили и никаких поборов больше нет. Даже тетрадки им выдали в автошколе.

Русалочка я В Доме техники училась

я тоже
10 лет назад
там была такая хорошая женщина-инструктор, у нее фамилия вроде не совсем русская
у нее и муж там же инструктором работал

Люсёна ЧИТАЕТ по полтора часа, а не решают билеты (как я училась в "центре А,Б,Ц", 20 минут теория, 40 на решение билетов и все, свободны

странно, мы не решали билеты на теории.

"Авто-Профи" Волгоградская,45а школа 152, училась май-июль 2013г. Оплата 15500+1600(комиссия)+300(стараховка по желанию)+350(за экзамен а ГБДД)+учебники(можно у них купить или самостоятельно). Вроде все. Теорию читает Елена Викторовна, все разжевывает на примерах. Автодром на Самолетной, сдача в ГБДД на Химмаше. Вождение параллельно с теорией 50часов. Ездила сразу в городе, на автодроме только два дня. Все очень понравилось, сдала все с первого раза. Инструктор был замечательный, но посоветовать не могу, он уволился(мы были последним набором у него). Встречались с ним у Дома Техники и ездили на Самолетную и на Химмаш. Никуда сама не ездила. Короче один позитив.

Русалочка я странно, мы не решали билеты на теории.

Может теоретика поменяли. Раньше там преподавали, если я не ошибаюсь Никалой Петрович и его дочь, Татьяна Николаевна. У нас просто вели они оба. Сначала мы решали задачник, причем реально их 2-х часов занятий нам 20 минут рассказывал Н.П. теорию, потом минут 40 решали задачи и потом он нас радостно отпускал. Пару раз его заменяла дочь, Т.Н. Она нас держала минут на 15 дольше папы, но подход был тот же самый. Потом после задачника мы плавно перешли к билетам и погибали с ними целые занятия. Один раз после теории (муж стеклоочиститель заливал) я с великими знаниями подошла к машине и глядя под капот спрашиваю, какую штуку и куда надо опускать а аккумулятор когда утром приходишь на стоянку и перед тем как поехать на машине. А то нам наь теории рассказывали, а я тут никак понять не могу? Он удивленно объяснил, что то что я говорю, надо было делать лет ...цать назад, когда были старые аккумуляторы. А Н.П. по старинке и продолжал вещать. Татьяна как-то весной работала в другой школе (у меня к ней подруга попала), так она больше половины занятий (причем на каждом занятии) орала на девочку - администратора почему ей, великому теоретику, деньги не платят... Вот такой веселый препод... Страшно они у кого-то еще ведут...

у нас была

Люсёна Татьяна Николаевна

отличный преподаватель, ни на кого не орала, всегда на все вопросы отвечала. билеты открывали после каждой пройденной темы и смотрели=решали, но это минуты 2-3 от силы.

Русалочка я ни на кого не орала

Так она не на курсантов орала. Она просто при курсантах начинала решать "свои проблемы". Если тебе не платят - это вопрос к директору, а никак не к администратору. При этом, люди слушали истерический отчет на тему "кому сколько не заплатили" с завидной регулярностью, т.е. каждое занятие.

Русалочка я смотрели=решали, но это минуты 2-3 от силы.

Может что-то в ее преподавании поменялось. Может с одними она решает билеты по 2-3 минуты, а с другими, по каким-то своим причинам, 20-30 и более минут. У меня она вела пару занятий, у других все. Да, на внутреннем экзамене и в гаи мы теорию сдали на "Ура". Но когда мы пришли на первое вождение, оказалось, что теоретики настолько нас на билеты тренировали, что инструктора вздрагивалие . Вместо "учите правила", у нас было - "решайте, решайте, решайте". .. учить не надо, все остальное вам ОБЯЗАНЫ объяснять инструктора, но только теорию объясняет в первую очередь теоретик, а инструктор дополняет и разъясняет какие-то моменты. И вместо вождения инструктор мне объяснял теорию... Ладно хоть Алексей Владимирович оказался нормальным и адекватным человеком. Он мне всю теорию "разжевал" с нуля и езжу я без всяких страхов и заморочек. Поэтому рекомендую только к нему

Люсёна Но когда мы пришли на первое вождение, оказалось, что теоретики настолько нас на билеты тренировали, что инструктора вздрагивалие . Вместо "учите правила", у нас было - "решайте, решайте, решайте". .. учить не надо, все остальное вам ОБЯЗАНЫ объяснять инструктора

странное мнение. я считаю, что если хочу сдать и ездить, то сама как то должна позаботится и проштудировать книжку с ПДД, а школа лишь помощник.

Русалочка я то сама как то должна позаботится и проштудировать книжку с ПДД, а школа лишь помощник.

Да, школа помощник. Тогда вообще зачем занятия по ПДД? Почему то если не научились ездить - гов..о инструктор, если инструктор говорит, что вы не знаете правил, а теоретик говорит, что вы молодец раз без ошибок решаете билеты и соответственно вы все знает, так теоретик - золото. Почему то все курсанты любят считать, сколько занятий и минут вы не докатали на вождении, но если вам отменили теорию - почему то никто не возмущается. По программе теория идет 106 АУДИТОРНЫХ занятий. И оплата идет за 106 часов теории и 50 вождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы