новая шкода октавия.мнения

кто что думает про новую шкоду октавию?я вот еще успела взять из последних в кузове А5,вышли сейчас новые...муж говорит поторопилась я с покупкой,можно было и новую подождать.мне моя нравится больше!!!у кого какие мнения?

так я как раз о внешних данных и говорю.по мне так испортили машину этим агрессивным дизайном,куча блестяшек,эти линии-изгибы.порлучилась цыганщина какая то.мужу вот понравилась.мне вообще нет.вот он меня и "грызет"-надо было подождать новую.блииин.бесит уже.мне нравится,а он зудит.еще там электроники напихали кучу.

У меня тоже шкода в пред. Кузове. Новая мне с одной стороны нравится агрессивностью, но уж больно попсовый дизайн. Как то с другими производителями перекликатся стал сильно. А в автосалоне, посидев внутри, глобальной разница не ощутила. Единственное из -за выхода новой модели свою два месяца продать не могу.

Шкода нравится в любом поколении
Только интересен полноприводный вариант, а скаута чет я в салонах не наблюдаю

скауты есть.муж вот тоже их приглядывает.но тааак их мало и по цене конечно...дорогие.мужа кашкай дешевле стоит(ну ему уж 4 года конечно,но все же....)интересовались им-под заказ.в свободной продаже-нет.тоже он надумал менять машинку свою,ну вот посчле покупки моей октавии и приглядываться к скауту начал

на новой Октавии исчез 1,6 восьмиклапанник который никогда не глючил и не ломался, сейчас все моторы турбо с кучей датчиков и прочей хрени, по городу нормально, но ехать за 3000-5000км я бы подумал, только джетта осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы