Расскажите про Хундай Солярис

Пока остановила выбор на нем. Особенно интересует мнение недовольных, его минусы. Брать планирую новый автомобиль с АКПП

my.auto.ru - читайте
У новых подвески до ума довели

У меня солярис, 1.6 автомат,впринципе все устраивает,но иногда мне мощности не хватает

в новом солярисе заднюю балку-то закрепили?

как то так У меня солярис, 1.6 автомат,впринципе все устраивает,но иногда мне мощности не хватает

У хендая плохих машин не бывает :)

Адский_Жук У хендая плохих машин не бывает

Интересная версия происходящего....:) Я так понимаю, что Вы имеете ввиду "смотря с чем сравнивать?"

у меня солярис 1,6 АКПП. Все устраивает. Только шумка не очень, очень слышно как по лужам ездишь или когда грязь по подгрязникам бьет слышно. Кстати с балкой у него все в порядке и мощи мне хватает. У меня недавно муж на ней покатался и был удивлен что она так гоняет.

KsushaK Кстати с балкой у него все в порядке

Ну ради интереса как вы это определили?

Лопосатый_кот А чего там может случиться с балкой то?

а почитайте про подвеску-балку у начальных солярисов

Лопосатый_кот А я так понял - там именно с балкой проблема. И подумал - это же хренов кусок железа, с которым даже на ВАЗе ничего не делается

Я не помню с чем (да и далек от устройства авто) но плевался народ сильно в начале

обычное авто для этих денег.по мне так внешне со всеми его линиями и изгибами и блестяшками в салоне-даже какой то цыганщиной отдает.надо всего в меру.тут уж перебор.по мне так что рио,что соляра-ваще не вижу разницы,а их не на одном заводе штампуют,не?какие то они однотипные.ездила на нем как то...бежит хорошо,понравился даже можно сказать.ездит на таком сослуживица.у нее он в полной комплектации и акпп-пищит от восторга она.да и расход небольшой по топливу

Лопосатый_кот Солярис - обычный дешманский авто, который едет нормально для дешманского авто, и даже отлично, если понимать, что это дешманский авто.

интересно на чем вы ездите не дешманском???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы