ASX или OUTLANER

Голову уже себе сломала. Нужна машина, паркетник. Особых внедорожных качеств не требуется. Не могу определиться, что все таки взять. ASX в предпоследней комплектации с полным приводом или Outlander 2,4 объем. Красненький))) Цена одинаковая. Муж грит, что красный Outlander я потом не продам, потому как машина мужская, а цвет женский.
А може вообще что нить другое попробовать??? Бюджет до 1,200.

я за аутлендер. сама его хочу

нискажу автор темы Муж грит,

Раз муж грит, значит он и купит по итогу..

мамаОЛЕЖИ Toyota Avensis.

если выбирать из этих двух, то

нискажу автор темы Outlander 2,4 объем.

нискажу автор темы А може вообще что нить другое попробовать??? Бюджет до 1,200.

Hyundai ix35

аноним Hyundai ix35

смотрели, мне почему то салон не понравился.

мамаОЛЕЖИ Outlander жесткая и шумная, туго разгоняется

Ну не знаю... У мужа ЛэндКрузер, так вроде не шумней его ну и по жесткости норм. Правда я водитель не опытный, ездила 6 лет назад на Мурано где то с год, а потом вообще не ездила 6 лет. Щас на тест драйвах продавцов пугаю))))

Ну а по цвету, что лучше - красный или белый??? Просто потом красный хрен продашь, наверное. Мне в одном салоне сказали, что даже в трейд ин их не берут (красные). Может привирают, чтоб я у них белый купила???

Для города - ASX. Если внедорожных качеств не требует, то и привод передний взяла бы.
Аутлендер чуть грубее, более брутальная (правильно муж говорит - мужская) и подвеска жесткая... мне как пассажиру так показалось.

нискажу автор темы Ну а по цвету, что лучше - красный или белый???

Езжу на белой.
Красную себе не купила бы. Ну если это не мазератти какая-нить или ламборджини или RX8 на худой конец

Аутлэндер,
Асх - это полноприводный лансер, чуть повыше чуть просвет побольше, багажник такой же маленький

Kremleva Если внедорожных качеств не требует, то и привод передний взяла бы. Ну и есть у нас внедорожник уже.
Ну вот тоже думаю, может ASX белый взять переднеприводный Инстайл за 940 тр со скидкой белый
Сравниваю его с Outlender 2,0 белым тоже Инстайлом, он 1140 со скидкой
То есть разница 200 тр из принипиальный отличий у ASX нет бескючевого доступа ну и привод тольок передний.
Плюс в сторону ASX - его в США собирают, а Outlander в Калуге. Может, конечно, стереотип...

у меня Аутлендер былый. Ооочень его люблю, довольнааа

нискажу автор темы с Outlender 2,0

мне кажется маленький объем двигателя для такой машины, если аутлендер, то 3,2 л, тогда здорово, не понимаю, когда берут машину, снаружи типа дорогая, а вся начинка по минимуму, потом машина не едет, а на форумах люди ругаются в полной уверенности, что так оно и есть.
Лучше уж асх, он и поменьше (удобнее в городе) и подешевле выходит (но я в нем посидела, мне не понравилось, сама на аутлендере езжу, нравится, но морда длинновата, иногда мешает)

мама если аутлендер, то 3,2 л, тогда здорово, не понимаю, когда берут машину, снаружи типа дорогая, а вся начинка по минимуму, потом машина не едет

3.2 не бывает
3.0 на автомате - расход 20 95ого - все готовы столько платить за многим не нужную динамику?
Езжу на 2.4 - мне хватает в 90% - а остальное это хотелки)

ВДУЧ 3.0 на автомате - расход 20 95ого - все готовы столько платить за многим не нужную динамику?

а на чем я езжу ? :) И плачу, но такого расхода нет, на трассе вообще 8 л бывает. Все зависит от манеры вождения, если тупо давить на газ, то да, расход большой, а если с умом - то все нормально, по городу 15-16 литров у меня, если муж ездит, то у него меньше намного.

ВДУЧ а остальное это хотелки)

наверное, но мне после механической коробки автоматы (на тест драйвах что пробовала) все кажутся тормозными, а тут все устраивает:)

редкий кроссовер в хорошей комплектации до 1200тр. опель Антару посмотрите укладывается в эту цену пожалуй только она в хорошей комплектации .

мама а на чем я езжу ? И плачу, но такого расхода нет, на трассе вообще 8 л бывает. Все зависит от манеры вождения, если тупо давить на газ, то да, расход большой, а если с умом - то все нормально, по городу 15-16 литров у меня, если муж ездит, то у него меньше намного.

Еще чуть-чуть и машина бензин производить будет
"Бывает" и "среднее" разные вещи. На круизе можно и 7 литров получить на участке - а посчитайте среднее

Если с умом - зачем 3.0 - 2.0 за глаза.
у меня такой же 2.4 на варике (4007 только)
по трассе если все ж не тормозить совсем 9-10.
Если быстро 10.5 - на юга в том году катались.

По городу зимой 17 по пробкам легко
сейчас если не собирать пробки 12-14 (12.5 без кондиционера в воскресенье по пустому городу)

3.0 +3 литра к моим цифрам легко - двиг больше, тяжелее, автомат не варик

мама наверное, но мне после механической коробки автоматы (на тест драйвах что пробовала) все кажутся тормозными, а тут все устраивает

С 2004 года езжу на вариках-автоматах все устраивает))) не WRX-STI конечно

Я бы тоже красный не стал брать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы