Тема закрыта

Причина: 0

Просто мрак... ПЯ

Сейчас в одиночестве минут сорок гуляла по Уралмашу, мне ж типа свежим воздухом сейчас дышать полезно и гулять тем более, за это время меня дважды чуть не сбили, когда я переходила улицу на зеленый (!!!) сигнал светофора, первый раз пацаномобиль отечественного производства, второй раз какая то курица на лажевой иномарке, причем эта еще умудрилась меня обсигналить - такое скудоумие я встретила первый раз в своей жизнь, и еще разумеется хрен кто пропустит женщину на пешеходном переходе, причем очевидно беременную. Интересно эти говноголовые господа восседающие за баранками своих пылесосов хотя бы в глубине того места, где по идее должна быть душа, осознают свое свинство?

Jil
осознают свое свинство

Вряд ли,Юлечка...А ты не нервничай,солнце))Просто будь осторожнее.Береги себя и лялю....

Jil
первый раз в своей жизнь

хорошо, что не последний (сегодняшний) ;)
А так - ВСЁ когда-то в первый раз в жизни случается :)

Jil
Интересно эти говноголовые господа восседающие за баранками своих пылесосов хотя бы в глубине того места, где по идее должна быть душа,

а где она, по-Вашему, должна быть? ;)

Не сердитесь на них, да нервы собственные берегите - они ещё понадобятся, так-то ;) Жизнь - продолжается!

Россия - на первом месте по числу сбивания пешеходов на пешеходных переходах...

АрктикА
перед тем как переходить улицу даже на зеленый свет необходимо убедиться, что все машины остановились и безопасно.
собьет на зеленом - посадят. но нужно ли вам это?

+1Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 20:57

а чтоб свежим воздухом дышать и кислород получать, надо не по дорогам ходить, а в парке гулять;)

вообще на уралмаше, заметила я, люди странно через дорогу ходят...могут посреди дороги идти не глядя по стронам вообще%)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 21:18

Альфочка
а мгновенно остановиться на наших дорогах сейчас НЕВОЗМОЖНО

кстати да, сегодня нагло проехала на желтый, так как резко тормозить уже опасно было

Nаtаlie_Sunny
люди странно через дорогу ходят...могут посреди дороги идти не глядя по стронам вообще

ага, особенно

Jil
на зеленый (!!!) сигнал светофора

Jil
разумеется хрен кто пропустит женщину на пешеходном переходе, причем очевидно беременную

Кстати, когда едешь в машине не видно - беременный пешеход или нет

АрктикА
вы же кстати сами здесь так много про пешеходные переходы писали, с точки зрения водителя

вот я сижу и улыбаюсь втихушку, как людей меняет просто встать на другое место)).
Так то да, то ли еще будет, когда пойдете с коляской.
В основном все адекватные, но попадаются некоторые, в основном молоденькие дамочки - поседеешь запросто, пока дорогу перейдешь с дитем.

Уралмаш вообще удивительное место... особенно тамашние пешеходы, которые внаглую по космонавтов прут на красный, ты им сигналишь а они на тебя недовольно смотрят(было в первый гололед)... был в шоке, остановаится бы не успел в принципе, ладно они успели разбежаться...

а унас вчера перекресток под домом распечатали. первая авария. всю зиму бъются... гололед...

АрктикА

:clap: Читала и диву давалась, два абсолюно разных человека писали :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 01:39

Вчерась на пешеходним переходе на Крестинского (станции лепестрички) пропускаю деушек, вдруг вижу что по середине дороги несётся шумахер на Рендже (там, где самая каша из снега). Он тож видит ентих дам, начинает тормозить, и его начинает мотать из стороны в сторону.... И по его траектории я понимаю, что он щас врисуется мине в корму. Пришлось резко стартовать, и я чуть не сбив пешеходов отскочил.... Т.е. всё обошлось .... Дамы походу тож были в шоке... Так что гарцевание на переходе не всегда обусловлено глупостью водятла...

Sumasbrodka
ага, особенно
Jil

дак вот именно, что не на зеленый, а просто шел, шел по тротуару, раз, и пошел переходить%), и на красный свет легко ходят
ну есть там такое, муж тоже заметил, он туда на работу ездит каждый день:)

АрктикА
вы же кстати сами здесь так много про пешеходные переходы писали, с точки зрения водителя )))

так и знала что вспомнят))) если внимательно прочитаете, я там писала, что не стану пропускать пешехода, если для этого надо будет экстренно тормозить. что правилам не противоречит.

Jil
не стану пропускать пешехода, если для этого надо будет экстренно тормозить

давить?

Nаtаlie_Sunny
давить?

ага, и растирать гусеницами, на танке :)

давить?

ну почему же :)

АрктикА
перед тем как переходить улицу даже на зеленый свет необходимо убедиться, что все машины остановились и безопасно. Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 09:27

Jil
свет необходимо убедиться, что все машины остановились и безопасно.

ну а если он уже идет по дороге? не убедился и пошел?

Nаtаlie_Sunny
ну а если он уже идет по дороге?

если идет - то вопросов нет - в любом случае надо пропустить. я имела ввиду в той теме, что не стану экстренно тормозить если увижу, что пешеход только подошел к переходу и ждет что его пропустят, если у меня хватит места затормозить без экстренного - пропущу без вопросов - я так и делаю собственно, и именно поэтмоу меня жутко возмутило что меня практичеки давили нагло, а если я практически уже буду на переходе для всех будет безопаснее и для пешехода же самого в первую очередь если я все таки проеду, а он пойдет за мной, разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы